2015-08-10T16:36:32+03:00
Комсомольская правда

Спецвыпуски газеты «Комсомольская правда»

Глянцевый журнал «КП-Авиа» - это «Комсомольская правда» в имиджевом бизнес-варианте: самые значимые, интересные события из жизни нашего региона и не только, обзоры экономики, экспертные мнения, истории успеха, рыночные подводные камни, а также возможности и перспективы. Материалы от лучших журналистов «КП» - это серьезная пища для ума и приятное чтение для людей с хорошим вкусом.

Реклама и PR-материалы в «КП-Авиа» всегда будут перед глазами тех, кто ведет коммерческий образ жизни. Деловая «Комсомолка» на борту самолёта - это проводник в мире успеха, денег, достижений.

Распространение: стойки в общих и VIP-залах аэропортов Минеральные Воды, Ставрополь, Владикавказ и Нальчик.

Журнал выпускается 1 раз в 2 месяца.

Целевая аудитория: руководители, предприниматели, ведущие специалисты крупных компаний.

Тираж - 5 000 экз.

Электронная версия журнала КП-Авиа хранится бессрочно.

Скачать прайс.

«КП - Агро» - это специализированный журнал, узнаваемая вёрстка в своем стиле, информация только на аграрные темы, открытость для свободного выражения мнений и обмена профессиональной информацией ,«доска почёта» для демонстрации успехов и престижа аграрного дела.

Распространение: участники и гости выставки «Агроуниверсал», «Золотая нива», «День поля», «День урожая», «Югагро» Министерства сельского хозяйства Ставропольского края и республик СКФО, сельскохозяйственные районные управления СКФО, крупные СПК, КФХ и т.д

Целевая аудитория: руководители и ведущие специалисты сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, управлений сельского хозяйства, элеваторов, заводов, предприятий перерабатывающей промышленности, торговых фирм, поставляющих с/х технику, средства защиты растений, удобрения, семена и другие товары и услуги для сельского хозяйства.

Тираж - 3 000 экз.

Электронная версия журнала КП-Агро хранится бессрочно.

АГРОновости Северо-Кавказского федерального округа.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также