2016-11-17T13:36:11+03:00
Комсомольская правда

Во время ссоры с супругом ставропольчанка убила своего грудного сына

Ребенок скончался в больницеРебенок скончался в больницеФото: Геннадий БИСЕНОВ

Вины в произошедшем женщина не признает

На Ставрополье молодая мать подозревается в убийстве собственного сына. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СК по СК, против 25-летней жительницы Новоалександровска возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему малолетнему ребенку, повлекшему по неосторожности его смерть.

По данным ведомства, 4 ноября текущего года между подозреваемой и ее супругом вспыхнула ссора. Во время семейного скандала женщина ударила грудничка рукой по голове. Травма оказалась серьезной и и 14 ноября малыш, который родился меньше месяца назад, скончался в больнице.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик погиб из-за черепно-мозговой травмы, которая была нанесена тупым предметом. То, что он мог пострадать во время падения эксперты исключили.

- Подозреваемая уверяет, что травма была получена, когда она пеленала сына. Своей вины женщина не признает. Семья, где произошла трагедия, считается благополучной. Это был их первый ребенок, - сообщили в ведомстве.

На сегодняшний день подозреваемая заключена под стражу. Ее супруг еще не давал показания. Расследование продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24