2016-11-17T15:22:50+03:00
Комсомольская правда

Олимпийский чемпион Рио Абдулрашид Садулаев перенес операцию

Абдулрашид Садулаев. Фото: Vk.comАбдулрашид Садулаев. Фото: Vk.com

Дагестанский борец прошел лечение в Москве

Олимпийский чемпион Рио, дагестанский борец Абдулрашид Садулаев попал в больницу. Об этом сообщили в федерации борьбы Дагестана.

– У меня были проблемы с перегородкой носа, имелись проблемы с дыханием. Врачи давно советовали мне сделать операцию. Но из-за постоянных соревнований у меня не было возможности лечь под нож хирурга, - рассказал сам спортсмен. - Только сейчас нашел на это необходимое время. Меня направили к хирургам в московскую больницу. Операцию мне делали под общим наркозом. Всё прошло успешно, я стал гораздо лучше дышать и скоро уже смогу возобновить тренировки.

Борец также рассказал, что еще живет в доме у родителей в поселке Шамхал-Термен под Махачкалой. Н уже готовиться вселиться в подаренную ему квартиру в столице Дагестана. Сейчас там идет ремонт. А вот парадный Олимпийский костюм от Bosco Абдулрашид надевать не хочет.

– После встречи в Кремле я никуда его больше не надевал и больше не надену, - рассказал спортсмен. - Лежит он у меня дома. Отдам его в музей, если попросят.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24