2016-11-18T14:56:54+03:00
Комсомольская правда

КВН-щица Ольга Картункова пожаловалась на продавцов средств для похудения

Похудеть Ольге удалось с помощью грамотной диеты и плавания, а не чудо-средства. Фото: www.instagram.com/kartynkova222/Похудеть Ольге удалось с помощью грамотной диеты и плавания, а не чудо-средства. Фото: www.instagram.com/kartynkova222/

Ее имя стали использовать интернет-мошенники

Знаменитая КВН-шица из Пятигорска Ольга Картункова, похудевшая за последние два года более, чем на 60 кг, призвала своих поклонников не верить рекламе различных «похудательных» средств в интернете. На ее страничке в соцсетях опубликовано обращение.

- В последнее время в интернете активизировались мошенники, продающие ту или иную гадость, уверяя,что Ольга Картункова похудела при помощи нее. Заявляем официально, что Ольга Картункова никогда ничего не принимала и к этим отравам не имеет отношения.

Сама Ольга уже не раз говорила, чтобы люди не вздумали травить себя и не покупали различные средства в интернете, так как недобросовестные продавцы без ее спроса публикуют ее фотографии в качестве рекламы.

Напомним, заняться похудением Ольге Картунковой пришлось после того, как она в 2014 году серьезно подвернула ногу. Врачи сказали, что травма не была бы настолько опасной, если бы не лишний вес. Тогда Ольга села на диету и занялась плаванием, за два с лишним года сбросив более 60 килограммов.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24