2016-11-21T19:08:16+03:00
Комсомольская правда
1

В Ставрополе появится многофункциональный юридический центр

Фото: http://stav.ranepa.ru/Фото: http://stav.ranepa.ru/

В его открытии 25 ноября примут участие представители Ставропольского филиала РАНХиГС

25 ноября 2016 года в Ставрополе состоится открытие Многофункционального Юридического центра.

Учитывая сегодняшнее количество юридических фирм, компаний, а также разных индивидуальных предпринимателей, которые, подчас не имея даже высшего юридического образования, берутся решать правовые вопросы и обманывают население, не стоит удивляться отсутствию у людей доверия к таким фирмам и непониманию, что делать и к кому бежать при возникшей проблеме.

Многофункциональный юридический центр — это абсолютно новый стандарт предоставления юридических услуг в России в формате «Одно окно». Здесь ценят время клиента, дорожат своей деловой репутацией и разбираются в любой ситуации.

Юристы центра ознакомятся с вашей проблемой, изучат все документы, дадут правовые разъяснения и оценку перспективности решения дела. Здесь можно оперативно получить бесплатную консультацию по телефону, а также посредством онлайн-чата. В целях комплексного решения проблемы опытные юристы центра разрабатывают реальный алгоритм действий.

Правозащитники окажут квалифицированную помощь в составлении претензий, жалоб, исковых заявлений и других документов, а также представят ваши интересы в судебных инстанциях всех уровней. Все вопросы можно решить за один визит: оформить все документы, сделать необходимые копии и распечатки, оплатить государственную пошлину.

Немаловажным является то, что предоставление юридических услуг по правовой оценке ситуации – бесплатно для всех категорий граждан.

МФЮЦ или многофункциональный юридический центр – это организация, предназначением которой является удобное и комфортное предоставление комплексных юридических услуг для каждого отдельного субъекта и для юридических лиц.

В открытие данного центра примет участие представители Ставропольского филиала РАНХиГС. Заместитель директора СФ Президентской академии Елена Сердюкова отметила: «Плюсы работы такой организации – концентрация на максимально удобном для человека общении и предоставлении услуг, долгое, некомфортное ожидание в очередях».

Еще больше материалов по теме: «Новости РАНХиГС»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24