2016-11-21T16:05:18+03:00
Комсомольская правда
3

Шестеро налетчиков избили посетителей кафе в Ставрополе

Муж Юлии Василий попал в реанимацию и сутки был без сознания.Муж Юлии Василий попал в реанимацию и сутки был без сознания.

Один из пострадавших в реанимации

Массовое избиение людей произошло в центре Ставрополя в кафе "Пространство BRO" на ул. Дзержинского, 98А. ЧП случилось 18 ноября. Около 10 часов вечера в помещение, где проходил концерт группы «Рубеж», ворвалась группа молодых людей.

- Мне показалось, что их было шестеро, - говорит один из пострадавших. - Все качки, с наколками, похожими на свастику. В кафе в это время было около 70 человек. Они начали всем грубить, потом стали избивать. Образовалась толпа дерущихся.

- Мы с мужем пришли на концерт нашего сына. Были и другие родители, которые пришли послушать своих детей. Вход был по билетам, но эта толпа молодчиков ворвалась просто с улицы. Такое ощущение, что это была какая-то провокация. В итоге — муж попал в реанимацию с тяжелой травмой головы. Его избивали сразу трое. Сутки был без сознания, сейчас пришел в себя, - вспоминает Юлия, жена второго пострадавшего.

По ее словам, госпитализация понадобилась, помимо ее мужа, еще одному мужчине. Небольшие травмы получили и некоторые женщины. Большинству медики оказали помощь на месте.

- У людей были разбиты руки, лица, вывихнуты челюсти, - вспоминает женщина.

Нападавшим удалось скрыться, их ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в краевом ГУ МВД, в отделе полиции по Ставрополю по данному факту проводится проверка. В настоящее время установлено, что между посетителями произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого один из них попал в больницу.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24