2016-11-22T00:45:39+03:00
Комсомольская правда

Появилось видео ставропольского пенсионера, воткнувшего себе в сердце нож

Полицейские держали пенсионера за руки, опасаясь, что он может закончить начатую над собой экзекуцию.Полицейские держали пенсионера за руки, опасаясь, что он может закончить начатую над собой экзекуцию.

Сотрудники полиции пытаются хоть как-то помочь смертельно раненному мужчине [видео]

В распоряжении редакции «Комсомольской правды на Северном Кавказе» оказалась видеозапись инцидента, произошедшего в Буденновске. Напомним, 67-летний мужчина на почве ссоры с любимой женщиной предпринял попытку самоубийства. Заперевшись в комнате, от воткнул кухонный нож себе в грудь. Дежуривший рядом наряд ДПС первым откликнулся на сообщение о происшествии — в полицию позвонила та самая возлюбленная, из-за которой пенсионер и наложил на себя руки. Стражи порядка взломали дверь и, войдя в помещение, увидели полуголого мужчину с торчащим из груди ножом. Он попытался сопротивляться, но его схватили за руки и усадили на стул.

- Зачем, зачем ты это сделал! Ради чего убиваешь себя? - пытался увещевать пенсионера один из полицейских. Он же позвонил в «скорую» и проконсультировался, нужно ли вытаскивать нож. Полицейского смутило, что столовый прибор постоянно дергался.

- Это он от сердца. Оно рядом, - объяснил ему коллега.

В какой-то момент мужчина начала терять сознание от потери крови. Полицейские до последнего вели с ним разговоры, чтобы пострадавший не отключился. К сожалению, жизнь пожилого человека спасти не удалось. Повреждение сердца оказалось критичным, хотя «Скорая» приехала вовремя и всю необходимую помощь мужчине оказали.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24