2016-11-22T11:08:50+03:00
Комсомольская правда
1

В Ессентуках водитель, уходя от полицейской погони, устроил массовое ДТП

Фото: стоп-кадр видео ГУ МВД России по Ставропольскому краюФото: стоп-кадр видео ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Сотрудникам ДПС понадобилась медицинская помощь [видео]

В Ессентуках водитель устроил гонки с патрульным автомобилем, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль, который не остановился по требованию патрульных. Стражам порядка пришлось догонять нарушителя.

- Водитель не справился с управлением и столкнулся с патрульным автомобилем. После чего при попытке скрыться правонарушитель устроил ДТП ещё и с другими транспортными средствами, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в ведомстве.

Сотрудники ГИБДД пострадали в аварии были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

В итоге полицейским удалось задержать мужчину и доставить его в отделение. На месте выяснилось, что ранее он несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

В отношении мужчины составили административный материал. Кроме того, против него возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Погоня в Ессентуках. Водитель автомобиля пытался уйти от погони полицейских и устроил ДТП! другой источник

А ЕЩЕ БЫЛИ СЛУЧАИ

Видео погони за «Мерседесом Гелендваген» в Ставрополе: Полиция стреляла по колесам, а угонщик кричал, что опаздывает на самолет

Несмотря на меткие попадания, угонщик не останавливался и только сильнее жал на газ, продолжая ехать то по обочине, то по встречной полосе, то по полю на одних колесных дисках. При этом пару раз «Мерседес» задевал едущие рядом с ним машины и едва избегал серьезных ДТП, чудом уворачиваясь от встречных маршруток и грузовиков. У шлагбаума аэропорта джип все-таки остановился (видео).

Смертельное ДТП во время погони в Ставрополе попало на видео

В 5 утра водитель «Нивы» пытался уйти от полицейской погони и врезался в микроавтобус «Форд». В краевом управлении ГИБДД сообщили, что автоинспекторы пытались остановить водителя за то, что он проехал на красный свет, но он нажал на газ, помчавшись по проспекту Кулакова (подробности).

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24