2016-11-23T16:40:03+03:00
Комсомольская правда
31

Чеченскому бойцу, устроившему гонки в Москве, стало стыдно перед Кадыровым

Заурбек Хасиев объяснил свой поступок. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях.Заурбек Хасиев объяснил свой поступок. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях.

Спортсмены торопились на интервью и серьезно нарушили правила [видео]

Спортсмены чеченского бойцовского клуба "Беркут" устроили гонки по Ленинградскому шоссе в Москве, а потом выложили видео своей поездки в социальную сеть. За рулем автомобиля BMW был 27-летний член клуба Заурбек Хасиев. Именно он нарушил множество правил ПДД, подрезая других водителей, резко перестраиваясь в потоке автомобилей и превышая скорость.

Кроме Хасиева в авто ехали и другие бойцы: Арби Аргуев, Майрбек Тайсумов и Мансур Эльсаев.

В своем аккаунте в Инстаграм Хаисев написал, что в день гонок он встречал друзей в аэропорту и отвозил их в гостиницу. По планам у ребят было интервью и поездка на турнир ACB 48, поэтому водитель и мчался по столичным улицам нарушая правила.

- Я понимаю, что так ездить нельзя. Но хочу отметить, что я не гнал со скоростью 240 км/ч, как сейчас говорят. Мне даже штраф пришел и там видно - скорость 140км/ч, - написал Заурбек Хасиев.

Спортсмен уверяет, что не ехал со скоростью выше 140 км/ч. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях.

Спортсмен уверяет, что не ехал со скоростью выше 140 км/ч. Фото: личная страница героя публикации в соцсетях.

Он также отметил, что гонял не ради забавы и "понтов", а лишь потому, что опаздывал. Спортсмен отметил, что не является золотым мальчиком и мажором и успел повидать даже то, "что не видели многие парни из Гетто". Заурбек уточнил, что штраф он уже оплатил.

- Меня больше всего волнует не наказание и отзывы в интернете. Мне стыдно перед моим отцом и руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым. Именно их недовольный взгляд - самое тяжелое наказание, - закончил свое сообщение Хасиев.

Возможно, история с очередными гонками прошла бы незамеченной, если бы на видеоролик не обратили внимание пользователи социальных сетей и он не разлетелся бы по интернету спустя месяц после произошедшего. Теперь опасными маневрами спортсмена на дороге заинтересовались и сотрудники полиции.

Спортсмены торопились на интервью. Гоняли бойцы на Ленинградском шоссе

А ЕЩЕ БЫЛИ СЛУЧАИ

Rolls Royce с надписью #Рамзаннеуходи устроил опасные гонки на Невском проспекте. Владелец машины, чеченский студент Адлан Закриев, заявил, что за рулем не был (подробнее).

В Москве произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «Ламборгини», который принадлежит бойцу ММА из Ингушетии Адаму Яндиеву. Спортивная машина на огромной скорости влетела в столб на Варшавском шоссе (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24