2016-11-24T10:22:48+03:00
Комсомольская правда
1

Матч между «Уралом» и «Тереком» не признан договорным

Матч между «Уралом» и «Тереком» не признан договорнымМатч между «Уралом» и «Тереком» не признан договорнымФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Комиссия РФС изучала игру около месяца

Комиссия РФС (Российского футбольного союза) не нашла в игре между между «Уралом» и грозненским «Тереком» никаких нарушений и признаков договорного матча.

- В матче никаких характерных черт договорного матча не обнаружено», - заявил СМИ председатель комиссии Анзор Кавазашвили. - Игра между «Уралом» и «Тереком» не носила договорной характер.

Напомним, сам матч состоялся в конце октября и окончился победой «Терека» с крупным счетом 4-1. У некоторых зрителей возникли впечатления, что в игре отсутствовала спортивная борьба. Наблюдатели, в том числе известный спортивный комментатор Василий Уткин, указывали на серьезные ошибки обороны и голкипера «Урала», а также странный скачок ставок на победу «Терека», имевший место к окончанию первого тайма.

Как отмечается, комиссия, в которую, кроме самого Кавазашвили, входили эксфутболист Дмитрий Булыкин и футбольный судья Валерий Бутенко, изучала матч «Урала» с «Тереком» примерно месяц. Никаких нарушений в ходе игры ими найдено не было.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24