2016-11-24T10:08:47+03:00
Комсомольская правда

На улицах Назрани обнаружены вооруженные террористы

На улицах Назрани обнаружены вооруженные террористыНа улицах Назрани обнаружены вооруженные террористыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В городе срочно введен режим КТО, власти просят население сохранять спокойствие

В самом крупном городе Ингушетии Назрани экстренно введён режим контртеррористической операции (КТО). В городе идет масштабная спецоперация по поиску террористов.

- Режим КТО был введен после того, как появилась информация о том, что на одной из улиц города замечены вооруженные боевики, - уточнили в Оперативном штабе по Ингушетии. - Режим КТО предусматривает ограничения по передвижению автомобилей и людей по населённому пункту. Идет проверка документов у местных жителей, ведется розыск скрывающихся террористов.

Режим контртеррористической операции введен в Назрани в 6:30 утра 24 ноября. Под действия режима попали сразу 10 центральных улиц самого крупного города Ингушетии: Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Гейрбек-Хаджи, Эльбруса, Вокзальная, Тихая. Также КТО действует у реки Назранка.

- Обстановка в городе полностью контролируется силовиками. Мы просим жителей Назрани сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранителей. Информация о ходе развития событий будет уточняться, - сообщают в оперативном штабе Ингушетии.

Точное количество вооруженных боевиков, обнаруженных в Назрани, пока не уточняется.

Еще больше материалов по теме: «Терроризм на Северном Кавказе»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24