2016-11-24T12:20:36+03:00
Комсомольская правда
3

Ставропольское правительство купит автомобиль за 3 бюджетных миллиона

На новое авто намерены потратить почти 3 миллионаНа новое авто намерены потратить почти 3 миллионаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Информация об этом появилась на сайте госзакупок

Кризис кризисом, а премиальные автомобили для чиновников никто не отменял. К концу уходящего года регион решил обзавестись таким. На сайте госзакупок открыт прием заявок для проведения электронного аукциона на приобретение новенькой машины за 2 873 500 рублей.

Заказчиком в документах значится Представительство правительства Ставропольского края при правительстве Российской Федерации, для которого и предназначен автомобиль. Оплатить его планируют «за счет средств бюджета Ставропольского края на 2016 год».

В техническом задании заявлены требования к новому транспорту: это должен быть полноприводный черный седан с бензиновым двигателем объемом не менее 2,5 литров и мощностью не меньше 245 л.с., а также 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Там же заявлена отделка салона натуральной и искусственной кожей черного цвета. Что касается комплектации, то серьезные требования предъявлены к безопасности — подушкам и шторкам для водителя и пассажиров. В «начинке» заказчик хочет видеть круиз-контроль, аудиосистему как минимум с 8 динамиками и сабвуфером, систему Bluetooth, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений и руля, шторки на стеклах задних дверей и много чего еще.

Рассматривать первые части заявок участников торгов закончат 1 декабря, а само проведение электронного аукциона назначено на 5 декабря.

Еще больше материалов по теме: «экономика»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24