2016-11-29T11:21:17+03:00
Комсомольская правда
26

Рамзан Кадыров признался, что лично помог Галустяну сделать пародию на себя

Фото: YoutubeФото: Youtube

По словам главы Чечни, они вместе провели несколько репетиций [видео]

Рамзан Кадыров прокомментировал выступление известного комика Михаила Галустяна в честь юбилея Александра Маслякова. Напомним, на этом концерте знаменитый КВНщик спародировал главу Чечни. Да так удачно, что в сети некоторые пользователи начали опасаться за Галустяна, мол обидеться Рамзан Кадыров на этот номер может.

- Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы, - написал Рамзан Кадыров в Instagram. - И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует!

По словам Рамзана Кадырова, все "получилось классно".

- Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину! Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся ! И ещё. Про выборы в США написано уйма статей, - написал глава ЧР. - Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян двумя-тремя фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он! И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые, но в Чечне они точно не водятся! А всём КВНшикам желаю и денег и машин. Иначе шутки с ними будут плохи!

Пародия на Рамзана Кадырова

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24