2016-11-29T02:03:11+03:00
Комсомольская правда
184

Сыновья Кадырова подарили тренеру на день рождения многомиллионный Porsche Panamera

Ахмад, Эли и Адам Кадыровы с именинником и элитным презентом. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilovАхмад, Эли и Адам Кадыровы с именинником и элитным презентом. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Абдул Керим-Эдилов признался, что никоим образом не заслуживает такого дорогого презента [фото]

На днях Абдул-Кериму Эдилову, известному не только своими достижениями в мире единоборств, но и тренерской работой с детьми главы Чечни Рамзана Кадырова, исполнилось 24 года. Дата не круглая, особых праздненств спортсмен не устраивал, но незамеченным праздник не остался. Эдилов не мог не похвастаться в Instagram, какой подарок ему преподнесли подопечные Ахмад, Эли и Адам Кадыровы.

Братья вручили бойцу ключи от роскошного Porsche Panamera. В зависимости от комплектации, цены на новую «Панамеру» составляют от 6 до 10 млн рублей.

- Я получил подарок, о котором и мечтать не мог! - написал на своей странице в Инстаграме Эдилов. - Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама - это уже и есть самый большой подарок! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить им благодарность, да и одних слов будет мало! Обещаю ребятам всегда быть рядом, стоять горой за них и быть братом.

Абдул-Керим Эдилов показал, как подарок от детей Рамзана Кадырова выглядит внутри. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Абдул-Керим Эдилов показал, как подарок от детей Рамзана Кадырова выглядит внутри. Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Также новоиспеченный обладатель Porsche Panamera поблагодарил отца своих воспитанников Рамзана Кадырова, которого он считает и своим отцом, а также образцом мужества, патриотизма и любви к своему народу.

- Ваш пример сыграл главную роль в моем становлении как человека, личности и спортсмена Даю слово, что никогда не забуду этого! - добавил Эдилов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 12 миллионов рублей. Номера автомобиля отображают имя мальчика и его возраст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чеченский боец MMA принял вызов украинского спортсмена, заступившегося за Емельяненко

Абдул-Керим Эдилов принял вызов украинского бойца Никиты Крылова, который вслед за Николаем Валуевым заступился за Федора Емельяненко. После того, как Емельяненко раскритиковал проведение в Грозном бойцовского турнира с участием детей, Эдилов через Инстаграм посоветовал Емельяненко «не лезть туда, куда не просят» и допустил в адрес президента Союза ММА России ряд нелицеприятных высказываний (подробности).

Чеченский боец, раскритиковавший Емельяненко, отстранен от спорта за мельдоний

Абдул-Керим Эдилов пытался объяснить, что пил препараты с этим запрещенным веществом под контролем медиков и для здоровья, а не в качестве допинга. Этот аргумент в антидопинговом агентстве приняли, но бойца от спорта все равно отстранили (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Авто на Северном Кавказе»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24