2016-11-29T17:58:55+03:00
Комсомольская правда
4

Рамзан Кадыров предложил своим сыновьям вызвать на бой Федора Емельяненко

Глава Чечни рассказал подробности скандала с президентом MMA России и детскими боями в Грозном
Сын Рамзана Кадырова Адам на ринге. Фото: спортивный клуб "Ахмат"Сын Рамзана Кадырова Адам на ринге. Фото: спортивный клуб "Ахмат"

Рамзан Кадыров предложил своим сыновьям вызвать на бой Федора Емельяненко. Напомним, ранее президент Российского союза ММА раскритиковал участие маленьких детей главы ЧР во взрослом турнире по смешанным единоборствам в Грозном. За это Федор Емельяненко подвергся жесткой критике со стороны некоторых чеченских политиков и спортсменов.

- Я воспитываю сыновей настоящими мужчинами, воинами, победителями. Они никого и ничего в жизни не боятся, - заявил Кадыров, рассказывая о воспитании своих детей в интервью ТАСС. - Они и Емельяненко вызвать на бой не испугаются! Я им уже предлагал, они согласились!

По словам Рамзана Кадырова, его в той ситуации особенно задело то, что Федор Емельяненко вместе с комментарием опубликовал в сети фото маленького сына главы ЧР. После этого на ребенка посыпались оскорбления со стороны некоторых сетевых недоброжелателей.

- Федор мог бы поставить свою избитую физиономию после боя с Фабио Мальдонадо, если такой принципиальный! А чужого сына трогать не надо, не стоит лезть в чужую семью, так поступать неэтично и не по-мужски, - рассказал Рамзан Кадыров. - Федору по мобильному телефону звонил мой помощник, доходчиво объяснил, что детские поединки в Грозном были показательными, и что родители маленьких участников в этот момент сидели в зале. Мы просили убрать фото. Но Федор отказался, сказал, что тогда люди подумают, будто он боится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыновья Кадырова подарили тренеру на день рождения многомиллионный Porsche Panamera

Абдул Керим-Эдилов признался, что никоим образом не заслуживает такого дорогого презента (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также