2016-11-29T15:10:13+03:00
Комсомольская правда

ВТБ профинансировал крупнейшего производителя колбасной продукции в Северной Осетии

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО предоставил кредит в размере 120 млн рублей крупнейшему производителю колбасной продукции в Республике Северная Осетия - Алания - ООО «ДА», которое работает на рынке республики под брендом «ДюбуА». Предоставленные заемные средства сроком на 3 года будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия.

Руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко отметил: «Важным аспектом для успешного развития филиала ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе является поддержка передовых предприятий в республиках Северного Кавказа. Финансирование одного из лидеров мясоперерабатывающей промышленности на юге России и крупнейшего производителя колбасной продукции в РСО-Алания компании «ДА» - это убедительное подтверждение наших намерений укреплять позиции ВТБ в округе».

«Небольшим региональным компаниям пищевой промышленности очень сложно конкурировать с сетевыми крупными предприятиями. Мы успешно справляемся с этой задачей практически четверть века. Обеспечиваем не только жителей РСО-Алания качественной колбасной продукцией по доступной цене, но и активно выходим на новые рынки, - прокомментировал собственник ООО «ДА» Дмитрий Дюбуа. - ВТБ в СКФО обладает большим опытом работы с предприятиями пищевой промышленности в регионе. Отлично понимает всю специфику отрасли. Мы настроены на взаимовыгодное конструктивное сотрудничество с нашим финансовым партнером».

Еще больше материалов по теме: «Экономика Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24