2016-11-30T11:25:25+03:00
Комсомольская правда

В Пятигорске девушка погибла на следующий день после дня рождения вместе с возлюбленным

Валентину Евтушек не могли найти несколько дней. Фото: www.instagram.comВалентину Евтушек не могли найти несколько дней. Фото: www.instagram.com

Молодые люди отравились угарным газом в квартире

В Пятигорске с 27 ноября искали пропавшую 24-летнюю Валентину Евтушек. Информацию о ее исчезновении опубликовали в социальных сетях родственники.

- Валентина Евтушек ушла из дома около 19 часов 27 ноября. Вернуться должна была в 23 часа, но домой не пришла. Девушка может передвигаться на белой "Приоре" с номерами 100, - сообщили они.

Также родные просили помощи волонтерских организаций, занимающихся поисками.

Однако надежды найти Валентину не оправдались. 29 ноября ее тело было обнаружено вместе с телом 39-летнего мужчины в съемной квартире. Как рассказали родные девушки, она встречалась с мужчиной, который приехал в Пятигорск из Дагестана в командировку. В городе он снял квартиру.

- Она раньше работала с ним в Пятигорске, а потом его перевели в Дагестан, и он иногда приезжал обратно, - добавила родственница. - Буквально 26 ноября ей исполнилось 24 года. А сегодня, 30-го, мы уже хороним ее.

По версии следствия, молодые люди погибли от отравления угарным газом. Версия о самоубийстве или ссоре возлюбленных следователи исключают.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24