2016-11-30T16:16:40+03:00
Комсомольская правда

В Ставропольском филиале РАНХиГС завершился цикл курсов повышения квалификации

Фото: www.stav.ranepa.ruФото: www.stav.ranepa.ru

На прошлой неделе в Ставропольском филиале Президентской академии слушателям программы повышения квалификации «Антикоррупционная деятельность в органах государственной власти» вручены удостоверения о повышении квалификации.

Данная программа завершила цикл курсов повышения квалификации для федеральных государственных гражданских служащих главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю, которые прошли обучение по трем программам:

- «Формирование и развитие антикоррупционной мотивации профессиональной деятельности федеральных государственных гражданских служащих».

- «Минимизация коррупционных рисков на государственной гражданской службе».

- «Антикоррупционная деятельность в органах государственной власти».

46 слушателей программ прошли итоговую аттестацию с оценкой «отлично». Члены аттестационной комиссии, в состав которой вошли и представители заказчика отметили высокий уровень подготовки слушателей.

Директор филиала Юрий Васильев, прокомментировал: «Надеюсь, мы помогли слушателям повысить уровень необходимых профессиональных компетенций, сформировать антикоррупционную мотивацию, научить неукоснительно соблюдать профессиональную этику антикоррупционного поведения. В связи с этим, мы не только знакомили слушателей с факторами, влияющими на коррупционное поведение, но и методами профилактики коррупционных проявлений и формирования антикоррупционного поведения».

Еще больше материалов по теме: «Новости РАНХиГС»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24