2016-12-01T10:25:27+03:00
Комсомольская правда
1

Instagram удалил пародию Галустяна на Кадырова

Фото: YoutubeФото: Youtube

В соцсети посчитали ее публикацию нарушением авторских прав

Instagram удалил из аккаунта Рамзана Кадырова два видеоролика с фрагментами из пародии Михаила Галустяна на главу ЧР. По словам представителей соцсети, видео удалено из-за некоего нарушения авторских прав.

- КВН не был бы столь популярной игрой, если бы все номера не расходились в интернете. Эпизод с выступлением Михаила Галустяна стал популярен в сетях, - написал Кадыров в Instagram. - Также и я в знак уважения к Маслякову и Галустяну выложил два минутных отрезка из выступления Галустяна. Выяснилось, что этим самым я нарушил на чьи-то авторские права.

Рамзан Кадыров предположил, что удаление видео может быть интригой самого Галустяна, который так решил вновь подогреть интерес к своему творению.

- Instagram поддался на эту уловку и вновь привлек внимание к великому шедевру. Теперь ищите в поисковиках, смотрите в соцсетях пародию Галустяна! И вы может быть еще ее найдете, - отметил глава ЧР. - Благодаря КВН весёлые и находчивые теперь не только на сцене, но в кругу менеджеров соцсетей.

Напомним, 27 ноября на КВН Михаил Галустян показал пародию на Рамзана Кадырова, в которой продемонстрировал типичные для главы Чечни фразы, жесты и походку. После этого номера интернет-пользователи высказали опасение за безопасность комика. Но Кадыров заявил, что сам отрабатывал с Галустяном этот юмористический номер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инстаграм удалил фото Моторолы с призывом «Работайте, братья!». Это фото Арсен Павлов ("Моторола") выложил незадолго до смерти (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24