2016-12-01T12:27:01+03:00
Комсомольская правда
1

Пятигорчанка через соцсети обратилась к мэру города с просьбой об освещении улицы

На коротком видео видна только темная улица и фары машин издалека. Фото: Стоп-кадр видео. в www.instagram.comНа коротком видео видна только темная улица и фары машин издалека. Фото: Стоп-кадр видео. в www.instagram.com

Забирать ребенка из школы или детского садика приходится в кромешной темноте

Неизвестная жительница Пятигорска опубликовала в социальных сетях видеообращение к властям города. На видео кромешная тьма, а рядом с пятигорчанкой, по видимому, шагает ребенок.

- Улица Краснознаменная, рядом детский сад «Красная шапочка» и напротив 27-я школа, - говорит она. - Сейчас полседьмого вечера, освещения нет, вот так вот мы ходим с детьми. К кому можно обратиться, чтобы мамы и папы с детьми вечером не ломали себе ноги?

Под обращением она написала, что идти в полной темноте приходится на протяжении 150 метров, лишь изредка путь освещают фары проезжающих машин.

На коротком видео видна только темная улица и фары машин издалека. Между тем, это обращение обязательно будет услышано местными властями. Еще в ноябре в администрации города призвали жителей вносить свои предложения в городскую программу освещения улиц.

- Мы призываем пятигорчан активно участвовать в формировании этой важной городской инициативы, - рассказал начальник управления ЖКХ Пятигорска Евгений Пантелеев. Также сегодня, 1 декабря, состоится прямая линии с главой города Львом Травневым, в ходе которой пятигорчане могут напрямую обратиться к главе города.

Пятигорчанка опубликовала в социальных сетях видеообращение к властям города

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24