2012-04-24T09:12:47+03:00

Рамзан Кадыров исполнит мечту водителя маршрутки

Глава Чечни поможет ему совершить хадж
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров исполнит мечту водителя маршрутного такси, ставшего знаменитым благодаря фото, выложенному в Интернете. Глава Чечни поможет ему совершить хадж (паломничество) в Мекку.

- В сети было опубликовано фото объявления, которое Муса Даваев вывесил в своей ГАЗели. Оно гласит – «Старикам, детям и инвалидам, тем, кто забыл или у кого закончились деньги, а также тем, кто едет в больницу, на похороны, Зиярт, Рузба, и всем, кто совершил Хадж – проезд бесплатный. И не надо никому, ничего объяснять – просто выходите и все, - сообщают в пресс-службе главы Чечни.

Под этим снимком появилось огромное количество благодарных комментариев. Пользователи делились данной фотографией различными перепостами, ретвитами и лайками. Многие из них звонили лично водителю и благодарили его.

Муса Даваев рассказал журналистам, почему он вывесил в своей ГАЗели объявление.

- Это вполне нормальное явление для каждого мусульманина, для каждого чеченца. Подавляющее большинство водителей так и ездят. Единственное - у них не висит такое объявление, но каждый из нас готов на такое, - сказал Муса Даваев.

Он также поделился своей мечтой – совершить хадж.

Еще больше материалов по теме: «Религия Северный Кавказ »

Подпишитесь на новости: