2017-04-20T16:15:26+03:00
Комсомольская правда
1

Илья Варламов выбрал поездку в Ставрополь, а не в Пермь

Известный блогер решил посетить краевой центр
Илья Варламов известен своими репортажами о разных городах мираИлья Варламов известен своими репортажами о разных городах мираФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В апреле Ставрополь планирует посетить известный российский блогер Илья Варламов. Об этом он рассказал подписчикам на своей странице в Твиттере.

До этого Илья советовался с пользователями соцсетей куда ему направиться: в Ставрополь, Пермь, Монако или Кабо-Верде. Потом рассказал, что купил билеты в Вену, хотя по его мнению столица Ставрополья выглядит интереснее.

После этого появился еще твит о том, что в Пермь он не поедет, а отправится именно в южный краевой центр. Блогер спрашивал у подписчиков не ветренная ли погода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Варламов много раз бывал на Северном Кавказе. Впечатления от региона у него остались самые разные. Например, увидев Пушкинскую галерею Железноводска Варламов возмутился: «Госохрана не может найти денег даже на краску... Какой позор». Всем, кто «рискнет гулять по Пятигорску» блогер посоветовал смотреть под ноги, чтоб не провалиться в люк. «Покорил» столичного гостя и центр Эльбрусского района Кабардино-Балкарии Тырныауз, удостоившийся от него звания «умирающий город-помойка». А вот Грозный и Ставрополь он признал одними из лучших российских городов для жизни.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: