Северный Кавказ
Звезды

«О боже, вы шикарны»: Пелагея примерила образ Мэрилин Монро

Певица русских народных песен Пелагея поразила поклонников своим преображением после развода
Певица русских народных песен Пелагея поразила поклонников своим преображением после развода

Певица русских народных песен Пелагея поразила поклонников своим преображением после развода

Фото: Личный архив героя публикации

Суд по разделу имущества Пелагеи и отца ее трехлетней дочки Ивана Телегина продолжается, а хоккеисту уже советуют кусать локти – какую сирену упустил!

Сейчас Пелагея отдыхает и работает в удовольствие в Крыму. Приглашена в жюри КВН (Высшая лига), где ей уже посвятили композицию «Вечная любовь» молодые парни. Певица купается в комплиментах, цветет и экспериментирует над имиджем.

Недавно примерила новый образ сексапильной Монро, показав новые фото на своей официальной странице в инстаграм.

Поклонники пришли в восторг. «Мэрилин Монро, только родинки не хватает», - восхитились подписчики, оценив имидж кумира. – «Вы настоящая Мэрилин Монро! Я восхищена и влюблена навсегда !», «Монро отдыхает!», «Восхитительна! Королева! Шикарнейшая женщина! Обожаю! Очень нежный, элегантный образ», «Боже, вы шикарны!», «Какая вы ,Поля, красавица, сияете», «Нет слов! Просто потрясающая!!!».

"Пелагея вернулась!", - торжествовали поклонники. Певица давно не показывала себя. Кто-то мог подумать, что она плачет у окошка, горюю о Телегине. Не тут то было! Пелагея не унывает, а идет вперед. Сейчас предстала во всей красе. И еще больше расцвела.

Не только поклонники, но и коллеги оценили новый имидж фолк-певицы в «стиле» Монро.

«Роскошная!», - написала ей оперная певица Хибла Герзмава.

«Невероятно красивая, Поля», - откликнулась Вика Дайнеко.

Давно витавшая в воздуха подспудная ассоциация Пелагеи с Мерлин Монро, сегодня нашла окончательное воплощение, которое по достоинству оценили поклонники певицы.

Имидж в стиле «Мерилин» сделал Пелагею феноменально похожей на мировую легенду.

Пелагея обладает такой же притягательностью, манкостью, как Мерлин. Вроде бы не очень похожие черты лица, тоже симпатичная, с хорошей женственной фигурой. Но этого же мало. Так в чем сходство? Над этим порассуждали поклонники певицы:

«Она такая же немного смущающаяся своей неотразимостью женщина. В этом ключ. Как обычная женщина, — своя, но прекраснее и как будто легче, позитивнее. Сочетание этих качеств — простоты в лучшем ее проявлении, и блеска без снобизма «звезды»— главное сходство с Мерлин».

Пелагея — русская Мерлин Монро, еще и образованная, и очень умная девушка. В «Голосе» ее музыкальный кругозор всегда поражал. Откуда исполнительница народных песен знает всю классику рок-н-ролла и современную поп-музыку, вплоть до текстов рэп исполнителей?!

И все же кажется, при всей природной очаровательности, великолепном уходе, чувству стиля и умению не разменивать себя по мелочам, Пелагея покоряет публику главным своим качеством - она теплая, живая, искренняя. И как могли убедиться миллионные зрители «Голоса», еще чуткая и добросердечная.

«На такой алмаз молиться надо всю жизнь! Телегин, Телегин», - невысказанным упреком звучат комментарии подписчиков звезды. – «Все написали, что наверняка Мерлин Монро, но ты круче и просто очень женщина, «Высшая лига». Восхитительная».