Северный Кавказ
Звезды

Запрет на алкоголь и процедуры по омоложению: Дибров и Буланова после инсульта сильно изменились

Звезды теперь ведут новый образ жизни
Дмитрий Дибров теперь не пьет и не курит. Ему еще сыновей поднимать!

Дмитрий Дибров теперь не пьет и не курит. Ему еще сыновей поднимать!

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

60-летний Дмитрий Дибров и 51-летняя Татьяна Буланова недавно заставили поволноваться родню и близких. У звезд был диагностирован инсульт. И у Дмитрия, и у Татьяны несовершеннолетние дети, много работы. Но звезды уже в строю. И выглядят лучше, чем до госпитализации. Мы узнали в чем секрет такого преображения.

Татьяна Буланова попала в больницу весной, мы связывались с певицей. В родном Санкт-Петербурге ее госпитализировали в исследовательский медцентр им. В.А. Алмазов. Медучреждение специализируется на оказании кардиологической и кардиохирургической помощи. В больницу Буланова попала в предынсультном состоянии, доктора перестраховались и положили артистку в реанимационное отделение, откуда Татьяна и сообщала новости о своем самочувствии. Обследование, включающее МРТ показало, что Буланова около года назад перенесла на ногах микроинсульт. Татьяна удивилась, но причину нашла: «Жизнь у артистов нервная». К врачам весной она обратилась, так как скакало давление, и почувствовала онемение руки, которое правда быстро прошло.

Буланову подлечили, и женщина вернулась в строй. Татьяна работает много: снимается на ТВ, выступает, на днях даже ароматы духов собственных презентовала. Артистка выплачивает ипотеку, поэтому трудится много. Буланова перед онлайн концертом рассказывала kp.ru: «У меня не было длительных изменений в организме. Поэтому быстро и полностью восстановилась».

Сегодня вечером обновленный Дибров в «Кто хочет стать миллионером?»

Сегодня вечером обновленный Дибров в «Кто хочет стать миллионером?»

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Татьяна полностью отказалась от алкоголя – она и раньше не употребляла, но теперь даже от бокала шампанского откажется. Многие отметили, что Буланова стала выглядеть гораздо лучше, и это действительно так. Оказалось, что певице косметологи провели лазерные омолаживающие процедуры, после которых кожа лица подтягивается.

Омолодился и Дмитрий Дибров – увидеть телеведущего в новом образе можно уже сегодня в программе «Кто хочет стать миллионером?». Дибров похудел за полгода после инсульта на 7 кг – ведь сладкое и мучное супруга Полина ему теперь разрешает лишь по выходным. Перестал красить волосы, заменил оправу и удалил шишку на лице – стал выглядеть моложе лет на 10.

Татьяна Буланова прошла курс омолаживающих лазерных процедур.

Татьяна Буланова прошла курс омолаживающих лазерных процедур.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дибров из-за инсульта бросил курить и во время застолья не употребляет алкоголь. Шутит, что теперь у него «рюмка пилюль» на столе – ее содержимое контролирует жена и прислуга. Дибров работает, активно отдыхает, и теперь повсюду с собой у него тонометр. Конечно, телеведущий стал более внимательно относиться к здоровью. К примеру, когда жена заболела коронавирусом, Дмитрий тут же поехал делать КТ, чтобы убедиться – у него все в порядке со здоровьем. И теперь Дибров знает, его друг Елена Малышева была права: «Профессор Малышева все годы нашей дружбы говорила: прекратил курить, прекрати вот здесь сидеть выпивать – я хочу, чтобы ты погулял на свадьбе у своих детей. Но кто слушает профессора Малышеву, когда жизнь прекрасна? Я люблю жизнь. Мне искренне казалось, что некурящий журналист профессионально неподготовлен». Теперь Дибров убедился в обратном.