Северный Кавказ
Звезды

Вдова Абдулова Юлия Милославская: «Мы все скучаем по Саше!»

Вчера, в день рождения актера, на Ваганьковское кладбище пришли те, кто его любил

Со дня смерти Александра Абдулова прошло почти четыре месяца. Но его друзья и близкие до сих пор не смирились с утратой. Сложись все иначе, вчера все они могли бы поздравить Александра Гавриловича с 55-летием. Но, к сожалению, только почтили его память.

На Ваганьковском кладбище вчера было многолюдно. Все несли цветы.

Вдова Абдулова Юлия приезжает на кладбище каждый день - все четыре месяца... Сегодня же вместе с ней были мама Александра Гавриловича, старший брат актера Роберт с женой Альбиной. Приехал помянуть любимого актера и руководитель «Ленкома» Марк Захаров.

- У меня сегодня репетиция до вечера, к сожалению, приехать на поминки я не смогу, - признался «КП» Марк Анатольевич. - Хочу сказать, что Саша за то время, которое ему отмерил Господь, многое успел сделать: родить ребенка, влюбить в себя огромное количество людей и, конечно, вырасти в гениального актера.

- Мы все очень скучаем по Саше. - Слезы Юлия прятала за темными очками. А вечером всех друзей супруга она собрала в их загородном доме, где долго вспоминали о том, каким был Александр Абдулов.

Читайте о том, какие фильмы и программы покажут к юбилею Александра Абдулова.

Читайте и смотрите также: "Четыре месяца боли. Я просто устал..." Как уходил великий актер

Детские годы Абдулова: школьный заводила и дворовый хулиган

Александр Абдулов: история жизни и смерти [фотогалерея]