2018-02-21T18:38:33+03:00

В Ставрополе Юрия Антонова можно сфотографировать за деньги

Звезда требует в гримерку дорогой коньяк и много фруктов
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

В четверг в Ставрополе выступит Юрий Антонов. Организаторы концертов считают его одной из самых капризных отчественных звезд. Многие вспоминают случай, когда Антонов отменил концерт из-за того только, что высота подиума была на полсантиметра ниже, чем оговорено в его райдере. Певец просто достал линейку, измерил высоту и... ушел.

Кстати, Антонов ни за что не полетит к месту концерта на отечественном самолете. А из аэропорта к отелю его можно привезти только на автомобиле представительского уровня, к примеру, на «Мерседесе» «S - класса».

Гостиницу Антонов требует только 5* и с президентскими апартаментами. В холодильнике должны стоять 4 литровых бутылки дорогой минеральной воды, черный чай «Greenfield» (только листовой!!!), лимон, кофе «Сarte Noire», сливки, 2 кг зеленых яблок, 1 кг апельсинов, 2 кг мандаринов, груши, ананас, ягодное ассорти из клубники, черники и малины. А также бутылочка (0,7 л) коньяку «Hennessy PARADIS».

Для коллектива необходимы 12 одноместных номеров (можно в другой гостинице, но достойной).

В гримерку Антонов желает то же самое, что и в номер - чай, кофе и минералку, фруктов побольше плюс сок вишневый и яблочный, 2 махровых полотенца и мыло в придачу. Для коллектива - отдельную комнату с бутербродами и кофе.

Концертная площадка должна быть свободна не менее чем за 8 часов до концерта, чтобы коллектив начал настраивать и проверять звук. Осветительные приборы и жидкость для дымовых машин должны быть самого высокого качества. А «использование акустики, приборов, барабанов российских фирм, собственных разработок и производства, а также стран бывшего соцлагеря - неприемлемо!»

Также во время репетиций и выступления артиста на сцене категорически запрещено включать любые вентиляционные системы - как бы не продуло... И никаких посторонних лиц, шныряющих мимо гримерки! Следить за этим предстоит профессиональной охране за 3 часа до концерта. А во время концерта - чтоб никто не снимал выступление Антонова ни на фото, ни на видео. Все материалы о любимом артисте - после концерта в фойе и за деньги.

КСТАТИ

Рекламировать приезд артиста организатор концерта может только плакатами, утвержденными лично дирекцией Юрия Антонова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды на Северном Кавказе »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также