2018-02-21T20:01:06+03:00

Красотки с Кавказа оставили работу и учебу

Чтобы на «Красе России-2009» покорить жюри
Изменить размер текста:

Этой осенью на «Красе России-2009» будут бороться 5 девушек с Северного Кавказа (одна из Ставропольского края и по две из КБР и Дагестана). А всего участниц - 70.

- Во всяком случае в десятку мы должны войти! - уверена в наших красотках директор пятигорского модельного агентства «Стиль» Наталья Маликова. - Это ведь не просто конкурс, а своеобразный фестиваль всероссийского движения «Краса России», то есть важна красота не только внешняя, но и внутренняя - милосердие, доброта, воспитанность, грамотность.

Программа конкурса даже чересчур насыщенная. Организаторы собрали участниц за месяц до финального показа и теперь с утра и до поздней ночи девушек проверяют на прочность всевозможными репетициями, тренировками и социальными мероприятиями, от которых только попробуй откажись. Практически каждый день в графике появляется что-то новое - посетить дом инвалидов и дом престарелых, посадить 30 кустов сирени (благодаря конкурсу в Кемерово, где проходит финал конкурса, появилась своя «Аллея красоты». - Авт.), встретиться с воспитанниками интерната. И везде надо быть милыми, общительными, но самое главное - искренними! Когда появляется свободная минутка, девчонки мечтают лишь об одном - выспаться.

...Ангелине Антюфеевой из Ставропольского края в борьбе за заветную корону не пришлось ни сидеть на диетах, ни отказываться от карьеры. Ангелина - дизайнер одежды, и для нее «Краса России» может стать билетом в мир высокой моды. Для дефиле на конкурсе Ангелина придумала и сшила белое с малиновым гипюровое платье, которое она несколько недель расшивала стразами и пайетками. Девушка надеется на приз еще и в номинации «Лучшее дизайнерское платье».

- Для меня важен результат моих трудов, - поделилась с «КП» 22-летняя Ангелина. - Я семь лет занималась спортивно-бальными танцами и к сцене привыкла (в шоу талантов буду танцевать ковбойский танец). А когда училась на первом курсе, меня педагог в институте отправил в модельное агентство. Мы же шили коллекции, а я стройная и высокая - все стали мерить и отшивать на меня. Вот я и училась, как правильно ходить по подиуму, подать себя и многому другому. С тех пор участвовала во многих конкурсах, но «Краса России» для меня очень высокий уровень. Я хочу выступить достойно и по максимуму выложиться.

Кабардино-Балкарию на «Красе России» представляют две нальчанки Заида Карданова и Лидия Хачетлова. Лида будущий химик, а Заида учится на юриста.

- Здесь много красивых девушек, но я занимаюсь в полную силу и не жалею себя, - рассказала «КП» Заида Карданова, которая очень скучает по своим родным. - Хочу, чтобы все это было не зря.

ТТХ УЧАСТНИЦ

Кабардино-Балкария

Заида Карданова (Нальчик)

Обожает японскую кухню. Увлекается конным спортом и карате.

Параметры: 21 год, рост 178 см, 85 - 62 - 90

Лидия Хачетлова (Нальчик)

Студентка химического факультета КБГУ. Обожает блюз и путешествия.

Параметры: 21 год, рост 174 см, 89 - 62 – 90

Ставропольский край

Ангелина Антюфеева (Пятигорск)

Дизайнер. Увлекается бально-спортивными танцами. Считает, что самая лучшая диета - это спорт.

Параметры: 22 года, рост 178 см, 89 - 63 – 93

КАК ЭТО БУДЕТ

Финал конкурса «Краса России» состоится 24 октября, однако когда его покажут в эфире еще не известно. Пока девушки тщательно репетируют все выходы, невзирая на то, выйдут они в финал или нет. Что ж, болеем за наших!

А СУДЬИ КТО?

Состав звездного жюри огркомитет конкурса раскрывать не спешит. Пока известно лишь, что свое согласие дали:

- директор Московского театра оперетты и сопродюсер мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам де Пари» Владимир Тартаковский

- писатель-сатирик Михаил Жванецкий (выбран председателем жюри)

- актер Дмитрий Дюжев

- продюсер и композитор Виктор Дробыш.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Конкурсы красоты Ставрополь»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также