2018-02-21T20:04:02+03:00

Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет

У 49-летнего артиста остановилось сердце [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments135
Изменить размер текста:

Владимир Тишенков (Шкет - сценический псевдоним) скончался в субботу на 49-м году жизни. Он выступал на эстраде и в ночных клубах, но по-настоящему известным стал как ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Несмотря на свой маленький рост - всего 118 см, - Владимир добился большого успеха. Много снимался (в том числе и в фильмах), гастролировал. Очень любил жизнь во всех ее проявлениях - о его бесчисленных любовных приключениях со многими знаменитыми дамами судачила вся тусовка.

Несмотря на то, что Владимир вел активный образ жизни, никто из его знакомых ничего о его близких рассказать не может. Как телезвезда Шкет прославился, когда выступал соведущим программы «Форт Боярд». Помните, он показывал, сколько ключей заработала команда? Многие считали, что это французский актер, но на самом деле это был Владимир.

- В шоу-бизнес я попал случайно, - говорил Шкет в одном из интервью. - До этого я работал на Втором часовом заводе «Слава». Делал детали... После распада СССР попал в группу «Коррозия металла».

Похороны ведущего пройдут сегодня в Икше Московской области, где он жил. Как нам сообщили на НТВ, на церемонию прощания собирается приехать целая группа сотрудников канала.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Владимир ТИШЕНКОВ родился в поселке Красная Поляна Московской области в 1960 году. В 1991 году работал шоуменом в рок-группе «Коррозия Металла». С 1994 года стал популярным ведущим шоу-программ в столичных ночных клубах. Активно снимался в кино: «Убить дракона», «Тайны дворцовых переворотов», «Корабль двойников», «Солдаты-2», «Сыщики-4», «Виола Тараканова», «Ухня», «Экстренный вызов: Пропавший пациент». С сентября 2007 года вел программу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Его называли Черным Хоббитом

Сергей «Паук» ТРОИЦКИЙ, лидер группы «Коррозия Металла»:

- Мне не нравится унизительная кличка Шкет, которую ему дали на НТВ. Я знаю его как Черного Хоббита, и давайте называть его так. Мы познакомились в 1991-м. «Коррозия» ехала давать концерт в Сибирь, был развал Союза, и поезда постоянно останавливались. Во время одной такой остановки мы с группой отправились в поселок за выпивкой и там возле винного магазина обнаружили Владимира. Мы взяли его с собой, решив, что это будет неплохое дополнение для нашей шоу-группы. Провезли его в Москву на третьей полке. Фанаты тоже были в восторге. Тогда еще все увлекались «Властелином колец», и мы как раз и придумали ему прозвище Черный Хоббит.

Гастролировали мы вместе примерно лет пять. Помогли ему паспорт сделать, добились получения небольшой квартиры в Икше. А после дефолта 98-го концертов стало мало, и мы не могли платить Черному Хоббиту достойную зарплату. Он стал заниматься мелкими подработками, участвовал в разных телепроектах, а затем его пригласили и на НТВ. Последний раз мы виделись в прошлом году, на юбилейном концерте группы «КМ». Хоббит сильно перебрал, из чего я сделал вывод, что живется ему несладко...

Леонид ЗАКОШАНСКИЙ, ведущий программы «Ты не поверишь!»:

- Владимиру было всего 49 лет... Для нас это большая потеря, ведь ушел из жизни народный любимец, человек очень узнаваемый. Я даже не знаю, как выразить свои эмоции... Пока у нас всех какое-то непонятное состояние, мы до сих пор не осознали, что произошло. В то, что нашего друга больше нет, просто не хочется верить.

Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет.Владимир Тишенков (Шкет - это псевдоним) был известен выступлениями на эстраде, в ночных клубах и, конечно, в качестве ведущего «Ты не поверишь!» на НТВ.

Еще больше материалов по теме: «Владимир Шкет: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также