2018-02-21T20:47:07+03:00

В Ставрополе бетонный столб упал на машину

К счастью, никто не пострадал [видео+фото]
Изменить размер текста:

Только за один день в Ставрополе произошло несколько десятков случаев, когда на припаркованные машины падали обледенелые ветки. Так, на улице 8 Марта огромная ветка ивы, не выдержав тяжести намерзшей ледяной корки, обломившись, рухнула на стоящую рядом машину. По пути ветка зацепила провода электропередач, но не оборвала, а потянула за собой. Следом, на капот другой машины, упал столб. Железных коней из плена вызволяли спасатели, они вначале распилили и оттащили в сторону ветки, а затем убрали столб.

Как сообщили в пресс-службе 1-го Поисково-спасательного отряда Аварийно-спасательной службы СК (ПСО АСС СК) бригады работают с четырех часов утра, ликвидируя последствия природной ЧС. В основном, выезжать приходится на поваленные деревья.

- Мы работаем совместно со спасателями федерального поисково-спасательного отряда и городской службы спасения, - говорит Олег Вдовин, заместитель начальника краевого ПСО АСС. - Только до обеда у нашей службы было 6 вызовов. В первую очередь выезжаем в школы и детские садики — сегодня были вызовы в школу № 33, детский дом на улице Трунова и детский сад на Ташле.

Несмотря на то, что спасатели оказывают помощь на территории всего города, некоторые районы Ставрополя пострадали сильнее остальных. Дело в том, что географически краевой центр расположен так, что при ветре или при других природных чрезвычайных ситуациях страдают в первую очередь те районы, которые находятся выше остальных — это Юго-Западный и Северо-Западный. В числе пострадавших сегодня только машины, среди людей, к счастью, травм никто не получил.

В Ставрополе бетонный столб упал на машину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также