2018-02-21T21:22:54+03:00

Группа «Корни» сменила состав

Солист Павел Артемьев и Александр Асташенок ушли в свободное плавание [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Изменить размер текста:

Слухи о том, что Артемьев и Асташенок собираются покинуть группу, которая победила на первой «Фабрике звезд», ходили давно. Когда в мае в коллективе появился пятый участник — Дмитрий Пакуличев, стало очевидно, что состав поменяется. На Красную дорожку премии МУЗ ТВ парни пришли втроем, а сегодня в этом же составе выступят на благотворительном концерте Фонда Чулпан Хаматовой.

— Парни решили уйти в «сольное плавание», — прокомментировал Александр Бердников.

— В любом случае, я желаю им удачи. С приходом Димы у нас многое изменилось, сейчас мы репетируем в новом составе. Дима — творческий человек, мне нравится, что он работает с энтузиазмом, постоянно что-то придумывает. И что немаловажно — Дима очень круто поет.

Павел Артемьев и Саша Асташенок проработали в группе 8 лет. Как сами заверили парни, они повзрослели и решили начать сольную карьеру. В последнем клипе на песню «Не может быть», в котором уже появился новый пятый участник Дмитрий Пакуличев, ребята еще вместе. Но по сюжету ясно, кто покинет группу.

— В новом клипе «Не может быть», который скоро появится на экранах, мы снялись впятером, — говорит Алексей Кабанов. — И те, кто досмотрят видео до конца, поймут, каков нынешний состав группы «Корни».

Что касается прежних участников группы, то Асташенок открыл свою звукозаписывающую студию, пишет песни, пробует себя как ди-джей и делает ремиксы, а Павел Артемьев ушел играть в театр «Практика», где сейчас репетирует новую роль.

"Корни" снимают новый клип "Не может быть".Солист Павел Артемьев и Александр Асташенок ушли в свободное плавание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также