2018-04-02T14:01:53+03:00

Мультяшный мэр Калининграда споет про коммуналку

Александр Ярошук решил, что имидж чиновника при пиджаке и галстуке будет менее убедителен, чем анимационный персонаж
Изменить размер текста:

Администрация Калининграда объявила торги на изготовление мультфильмов об итогах работы Александра Ярошука. Извещение о проведении запроса котировок опубликовано . На эти цели городские власти готовы выделить 240 тысяч рублей. Выигравший конкурс должен будет создать 4 коротких (по 30 секунд) мультфильма на темы: «Результаты ремонта многоквартирных домов калининградцев», «Реализация муниципальной программы «Молодежь Калининграда», «Решение проблемы очередей в детские сады в Калининграде» и «Результаты капитального ремонта дорог Калининграда». Для каждого ролика, по условиям конкурса, необходимо написать сценарий, разработать и прорисовать вручную персонажей, задние планы, а также записать звук в студии, смонтировать его с изображением и подготовить мультфильмы для телевизионного эфира.

«А снег идет...», - пела в рисованном клипе Глюкоза. У нее было не про любовь к ЖКХ, а просто про любовь. Но идея понравилась. И именно про жилищно-коммунальное хозяйство, которое доблестно подготовилось к холодам. Мэр Калининграда Александр Ярошук решил, что имидж чиновника при пиджаке и галстуке будет менее убедителен, чем мультяшный персонаж, и уже объявил конкурс на создание роликов. Размещено объявление на официальном сайте госзакупок, так что все абсолютно официально и открыто. На эти цели городские власти готовы выделить 240 тысяч рублей

Предполагается, что калиниградский мэр предстанет героем борьбы за капитальный ремонт дорог, ликвидирует очереди в детские сады, отремонтирует жилые дома и реализует детские программы.

Ярошенко еще не определился, в каком мультяшном образе он предстанет перед глазами зрителей — Бэтмэна или барона Мюнхаузена, а то и былинного русского богатыря. Но, как говорится, за будущий имиджевый проект уже заплачено: и рисовать, и озвучивать мэра будут профессионалы. Видимо, за счет тех самых средств, которые должны были пойти на ремонт дорог и жилого фонда Калининграда. По крайней мере, жители этого города смогут всласть повеселиться над рисованным имиджем своего градоначальника.

Уже известны названия шедевров. Это будут 4 коротких (по 30 секунд) мультфильма на темы: «Результаты ремонта многоквартирных домов калининградцев», «Реализация муниципальной программы «Молодежь Калининграда», «Решение проблемы очередей в детские сады в Калининграде» и «Результаты капитального ремонта дорог Калининграда».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также