2018-04-02T14:06:52+03:00

В Подмосковье пропала Татьяна Сидорова - депутат Раменского района

Она исчезла вместе со своей семьей, дом пропавших залит кровью
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Подмосковья разыскивают депутата Раменского района Татьяну Сидорову. Депутат, кроме кресла в местном парламенте, занимает и пост гендиректора племенного завода "Раменское".

С заявлением о пропаже женщины в правоохранительные органы обратился замглавы администрации Раменского района Сергей Хряпов. Чиновник, в прошлом сам следователь, сообщил, что накануне утром во вторник Сидорова не приехала на совещание. Такого раньше с женщиной не случалось.

Сидорова Татьяна Павловна

Сидорова Татьяна Павловна

Корреспондент "Комсомолки" дозвонилась до сына Татьяны Сидоровой Евгения, занимающего на племзаводе пост заместителя гендиректора.

- Сейчас в доме работают оперативники, я даю показания, семье не угрожали, - сообщил Евгений Сидоров.

Пропала не только сама Татьяна, но и члены ее семьи: это 73-летний супруг, возглавляющий агрофирму в том же Раменском районе, 28-летний сын и сестра-пенсионерка.

Ни один из телефонов пропавших не отвечает. Первым о том, что случилось что-то страшное - узнал водитель. Он увидел следы крови у калитки. По данным следователей, дома у пропавшей обнаружили кровавые разводы, следы волочения тел и разбросанные вещи. Ценнности, по словам следователей, не похищены. Поиски пропавших, продолжавшиеся весь вторник успехом не увенчались.

В среду в правоохранительных органах сообщили, что в связи с исчезновением возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство двух или более лиц" и "Похищение человека".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также