Северный Кавказ
Звезды

Дачу Абдулова на Валдае продают за 5,5 миллиона рублей

Дачу Абдулова в Новгородской области местные жители называют «актерским теремком» и до сих пор носят живые цветы к калитке

- Мы пытаемся продать дом уже больше года, с тех пор как вдова актера обратилась в наше агентство, - рассказала «КП» риэлтор Оксана. - Сначала он стоил 10 миллионов рублей, потом скинули цену до семи. Сейчас снижаем до пяти с половиной...

По словам риэлтора, отсутствие ажиотажа легко объяснить. В последние годы на Валдае выросли настоящие каменные дворцы в несколько этажей со всеми коммуникациями и удобствами. На их фоне остальные особняки, в том числе и дача Абдулова, смотрятся мило, но скромно.

- Пять с половиной миллионов для валдайской дачи - невеликая цена на первый взгляд, - считает специалист по недвижимости Анна Сергеева. - Но домик Александра Гавриловича находится на окраине самого Валдая, в двухстах метрах от озера. То есть не на первой линии.

Судя по объявлению, дом актера не такой уж маленький. Общая площадь дачи - 200 кв. м, на втором этаже - две спальни, а на первом - гостиная и кухня. В доме есть газ, горячая и холодная вода. Кстати, строение засветилось в сериале «Next», где Абдулов сыграл одну из последних ролей.