Северный Кавказ
Звезды

Стивен Сигал помог американским политикам наладить контакты в Москве

Известный актер достойно проявил себя на дипломатическом поприще
Даже перестав сниматься в кино, Стивен Сигал не останется без куска хлеба

Даже перестав сниматься в кино, Стивен Сигал не останется без куска хлеба

Фото: РИА Новости

Даже перестав сниматься в кино, Стивен Сигал не останется без куска хлеба. После окончания карьеры киноактера он, например, может стать дипломатом. По крайней мере, опыт и нужные связи для этой профессии у него уже имеются.

Делегация из шести членов Конгресса США, приехавшая в Москву разбираться с терактом на Бостонском марафоне, воспользовалась услугами Стивена и осталась очень довольна сотрудничеством. Актер помог им встретиться с коллегами из Думы и сотрудниками правоохранительных органов РФ. Встречи между американской и российской сторонами в минувшие выходные, по словам конгрессменов, прошли плодотворно.

На пресс-конференции конгрессмен Рохрабахер несколько раз благодарил Стивена Сигала за помощь. Сигал – частый гость в России, где имеет немало знакомых в самых высших эшелонах власти и правоохранительных органах. В марте американский киноактер встречался с президентом Путиным, а на прошлой неделе ездил в Грозный знакомиться с Рамзаном Кадыровым. Ему устроили пышный прием в президентском дворце.

Сигал, кстати, пишет Times, приглашал в Чечню и конгрессменов, но поездка не состоялась, потому что, по словам Рохрабахера, законы запрещают американским конгрессменам летать частными самолетами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стивен Сигал даст сольный концерт в Грозном

Неподражаемый Нико, звезда Голливуда, также мастер боевых искусств и певец Стивен Сигал выступит в столице Чечни с сольным концертом. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем Instagram, к которому тот приехал в гости (читать дальше)