Северный Кавказ
Звезды

Не жена она мне больше, не жена!

В этом году распалось много прекрасных союзов. «Комсомолка» вспомнила самые громкие разводы-2013

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Самый мирный - Сергей и Юлия Светлаковы

Эпидемия разводов порази­ла и одного из самых популярных в стране шоуменов. 36-летний Сергей Светлаков развелся после 12 лет семейной жизни. Юлия Светлакова, с которой он учился на железнодорожника в родном Екатеринбурге и покорял Москву, осталась не у дел. Дочь Настя, которой в декабре исполнилось 5 лет, теперь живет на два дома. Разошлись без скандалов и судов за имущество. А делить было что: за 12 лет брака у них появились квартира на Крылатских Холмах, дача на Новой Риге и дом в Юрмале.

Пока бракоразводный процесс завершался, Сергей встретил новую возлюбленную - Антонину Чеботареву. Девушка переехала со Светлаковым в столицу, а летом родила Сергею сына.

Самый долгий - Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Развод - дело хлопотное, особенно когда экс-супруга решает вытрясти из кошелька бывшего по максимуму, как 29-летняя домохозяйка Юлия Лещенко. Женился 32-летний Харламов три года назад, но знакомство со звездой «Интернов» 25-летней Кристиной Асмус изменило его отношение к семье. Жена о неверности супруга узнала из газет. И Юля, и Гарик написали заявления о разводе. Суд Харламова быстро развел, но по воле обиженной супруги снова восстановил брак. Это не помогло: вместо желаемых 23 миллионов рублей Юля получила всего 5 да в придачу джип BMW-X6. А Кристина Асмус - самого юмориста.

Самый тихий - Артем и Дарья Михалковы

По судам пришлось походить и младшему сыну Никиты Сергеевича Артему Михалкову. 38-летний продолжатель кинотрадиций развелся после 15 лет брака с актрисой Дарьей Михалковой. Супруги сохранили хорошие отношения, и 11-летняя дочь Наташа живет то с мамой, то с папой.

Самый странный - Валерий и Ирина Меладзе

Новость о том, что 48-летний певец Валерий Меладзе разводится после 25 лет семейной жизни, стала неожиданной прежде всего для его супруги Ирины. Впервые о том, что Валерий Меладзе может уйти из семьи, заговорили четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин, мать которого экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева (мальчику 10 лет). С женой Ириной Валерий воспитывает трех дочерей: 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 10-летнюю Арину. Суд пока не развел супругов. Валерию и Ирине дали два месяца на примирение.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Самый неожиданный - Анна Нетребко и Эрвин Шротт

Известие о том, что 42-летняя оперная дива разводится со своим супругом, 41-летним уругвайским баритональным басом Эрвином Шроттом, было неожиданностью даже для папы сопрано. Анна передала сообщение через пресс-секретаря: «Мы по обоюдному согласию прекращаем наш семейный союз после шести лет совместной жизни. Поводом к этому стали насыщенные рабочие графики, которые не позволяют нам быть вместе. И, конечно же, будем совместно воспитывать нашего сына Тьяго».

Самый неторопливый - Сергей Доренко и Марина Федоренкова

Бывший главред радиостанции «РСН» заявил о разводе с первой женой Мариной Федоренковой через соцсети: «Через три года после фактического развода с моей бывшей женой я решил оформить наши отношения, а именно - оформить всякое отсутствие отношений. Я благодарен бывшей жене - мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее... У меня уже три года другая семья, дети». По словам Доренко, он продолжал обеспечивать первую семью, оставил двум дочерям и сыну два дома на Николиной Горе и в Барвихе, две квартиры в Москве и четыре в Минске. Его новая возлюбленная - 28-летняя коллега по «РСН» Юлия Силявина, с которой они уже воспитывают двух совместных дочерей - Варю и Веру.

Самый обидный - Анна Седокова и Максим Чернявский

В 2011 году экс-«виагра» вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Чернявского, спустя полгода родила дочку Монику. Через два с половиной года - лаконичное сообщение в Твиттере: «Мы расстались с мужем». Причина оказалась банальна - ссоры, девицы, которые постоянно крутились вокруг Макса, ревность. Аня ушла, очень надеясь, что этот поступок мужа «приведет в себя». А он дождался ее отъезда и втихую отнес документы на развод.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Сергея Дроботенко!

Сергей Дроботенко – лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора, постоянный участник телепередач «Смехопанорама» и «Аншлаг», его произведения читают многие известные юмористы.

Для концертной программы «Самый смешной Новый год», которая состоится 3 января на сцене ЦКИ «Меридиане» артист подготовил только лучшие, и не менее смешные, новые номера и репризы.

Приходите, посмеёмся вместе!

Где: Центр культуры и искусства "Меридиан"

Когда: 3 января в 19.00