Северный Кавказ
О РАЗНОМ

Анна Семенович заигрывает с удачей, а Анастасия Волочкова ждет преданного друга

Каким видят главный символ года российские знаменитости

Владимир Маяковский писал: «Все мы немножко лошади», и в чем-то был прав. В наступающем году людей, у которых есть такие качества, как трудолюбие и упорство в достижении цели, непременно ждет успех. По просьбе «Телепрограммы» наши друзья-артисты нарисовали лошадей. Какими же разными получились животные! Разглядывая скакунов, мы в компании с психологами попытались расшифровать оставленные с помощью рисунков послания.

Дима Билан

Мнение психолога: «Хотел бы задержаться в старом году и осмотреться. В новом году ожидает интенсивный интеллектуальный труд».

Фото: Мила СТРИЖ

Анна Семенович

Мнение психолога: «С замиранием сердца заглядывает в новый год, очень ­боится сглазить счастье, которое надеется привести в 2014-й из прошедшего года. Не спугнуть бы эту кокетливую непоседу удачу, которую Анна от всех скрывает».

Фото: Мила СТРИЖ

Анастасия Волочкова

Мнение психолога: «Золотая лошадка Анастасии - символ уверенности в профессии. Балерина словно желает, чтобы в душе каждого в этом году звучали музыка и танец. А еще эта лошадка ждет достойную пару - мудрого, доброго, преданного и надежного друга!»

Фото: Евгения ГУСЕВА

Глюк'оZа

Мнение психолога: «Встречает 2014-й в боевой готовности. Готова лицом к лицу встретиться с проблемами и победить их. И все же надеется отдох­нуть в новом году от тревог».

Фото: Мила СТРИЖ

Олег Газманов

Мнение психолога: «Лихим эскадроном врывается в новый год, не жалея о былом. Энергичен и целеустремлен. Уверен, что лучшее впереди».

Фото: Евгения ГУСЕВА

Звезды сериала «Молодежка»:

Игорь Огурцов

Мнение психолога: «С помощью своей лошади просто кинул клич во Вселенную: и-го-го, братья по разуму, отзовитесь! Такой лошади туловище не нужно в принципе. Это - символ духа и свободы от материального».

Иван Жвакин

Мнение психолога: «Сумел передать детский взгляд на мир и непосредственность, свойственные всем лошадям и некоторым людям. Автор прорисовал множество деталей - сахарок, который любит копытное, юного наездника. А еще оценку, якобы выставленную за рисунок учителем. И честно указал свой возраст: 6 лет».

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Влад Канопка

Мнение психолога: «Изобразил мифическое существо - полулошадь-полуптицу с огромным клювом. Похоже, Влад ищет себя и свое место в жизни. Философски, однако!»

Анастасия Макеева

Мнение психолога: «Полна позитива в своих ожиданиях. Ждет много радости, разнообразия и приятных событий. Испытывает счастье и ожидает продолжения в наступившем году».

Михаил Шуфутинский

Мнение психолога: «Динамично и бойко, с наскоком, вступает в 2014-й. Стремится гордо, но элегантно взять новые высоты, оставляя в туманном прошлом старые неудачи».

Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Елена Преснякова (мама Владимира Преснякова, бабушка Никиты)

Мнение психолога: «Степенно и уверенно следует в новый год, не нуждается в критических советах, уверена в себе и своем творчестве. Не ждет покорения новых вершин, склонна заниматься самосовершенствованием».

Фото: RUSSIAN LOOK