Северный Кавказ
Общество

Как падение рубля скажется на ценах, Анастасии Волочковой подарили козла и мешок костей, а ночная стужа в Подмосковье усилится до -32 градусов

Самые важные события страны и мира обсуждаем в марафоне «КП»
Анастасии Волочковой подарили козла и мешок костей

Анастасии Волочковой подарили козла и мешок костей

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Доброе утро, москвичи и гости столицы! Начните ваше утро вместе с нами и зарядитесь позитивом на весь день. Самые важные новости минувшего вечера и сегодняшнего утра в марафоне «Комсомолки».

ПРО ДЕНЬГИ

Рубль стал падать еще в прошлом году, сначала медленно и почти незаметно, но в последние месяцы девальвация ускорилась. Евро стоит 47,5 рубля, что на 1,5 рубля выше максимального показателя весны 2009 года. Доллар оценили в 34,7 рубля, а рекорд был 36 рублей. Российские товары будут стоить дешевле импортных или по крайней мере не дороже. Но есть еще одна особенность нашего ценообразования - повышать ценник по любому поводу. И если импортные продукты станут дороже, уже можно говорить, что наши производители сравняют цены.

После минутного замешательства Анастасия таки приняла козлика

После минутного замешательства Анастасия таки приняла козлика

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

СЧАСТЛИВЫЙ КОЗЛИК

Анастасия вновь в центре внимания. Балерина с шиком отпраздновала свой день рождения и презентовала первый клип. На вечеринке в шикарном ресторане были лишь самые близкие. Удивил всех своим подарком Алибасов – он вручил имениннице козленка и мешок с костями, как символ недругов.

- А это - настоящие кости … чтобы ты раз и навсегда рассталась со своими недоброжелателями. Сегодня будешь ехать домой, выкинешь это в лесу, потому что среди людей им нет места. А сейчас я принесу того, из которого ты воспитаешь идеального мужчину, - сказал Алибасов и вывел на сцену козлика.

О ПОГОДЕ

Последние дни января и первые февраля – самые холодные дни в году. Убедиться в этом можно, глядя на столбик термометра. В ближайшие дни, 29 – 30 января, в Подмосковье воздух остынет до -32 градусов! К концу недели станет чуть теплее - в пятницу утром в худшем случае -16. А вот сугробы в два-три метра не предвидятся.

О НОВОМ КОНКУРСЕ

С приходом зимы мы запустили – «Теплый look». А все потому, что мы надеемся, что наши читатели уже утеплились. Ну, в смысле приобрели себе теплые радости: шапки, шарфы, перчатки... Фото именно этих аксессуаров мы и хотим видеть. Ждем ваших утепленных снимков в Твиттере, ВКонтакте, Инстаграме с хэштегом #кпзима. Или загружайте их на нашем сайте!

Кстати, с тем же хэштегом (#кпзима) оставляйте для нас все зимние фото! Ждем ваших снимков в нашу снежную хронику!

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.

Рекомендуемые