Северный Кавказ
Общество

В столице у женщины украли сумку за 3,6 млн рублей, зона платной парковки выйдет за пределы Садового кольца, а москвичей ждет 30-градусный мороз

Самые важные события страны и мира обсуждаем в марафоне «КП»
20 лет без Евгения Леонова.

20 лет без Евгения Леонова.

Доброе утро, москвичи и гости столицы! Начните ваше утро вместе с нами и зарядитесь позитивом на весь день. Самые важные новости минувшего вечера и сегодняшнего утра в марафоне «Комсомолки».

О ПОГОДЕ

В среду, 29 января, столбики термометра опустятся днем до минус 15–17 градусов. А вот к ночи градусы дойдут до отметки -30. Пик холодов придется на ближайшие два дня, затем морозы начнут постепенно ослабевать.

НАШИ ДОРОГИ

Ряд нововведений ждет москвичей. В пределах Третьего транспортного кольца планируется расширение зоны парковки. А по воскресеньям и праздникам парковки будут бесплатными, пилотный проект будет действовать до конца года..

- В будущем, как мы считаем, на каких-то частях улиц за пределами Садового кольца может появиться платная парковка, но если это и случится, то такие стоянки точно будут не в жилой зоне, а ближе к торговым и офисным центрам, - заявил Максим Ликсутов.

ГРАБЕЖ

Казалось бы, рядовой случай - в Москве у предпринимательницы украли сумку. И все бы ничего, но стоимость этого аксессуара составила почти 100 тысяч долларов. А если в рублях – 3,6 миллиона. В самой сумке были только документы, но сделана она была из кожи питона.

О НОВОМ КОНКУРСЕ

С приходом зимы мы запустили – «Теплый look». А все потому, что мы надеемся, что наши читатели уже утеплились. Ну, в смысле приобрели себе теплые радости: шапки, шарфы, перчатки... Фото именно этих аксессуаров мы и хотим видеть. Ждем ваших утепленных снимков в Твиттере, ВКонтакте, Инстаграме с хэштегом #кпзима. Или загружайте их на нашем сайте!

Кстати, с тем же хэштегом (#кпзима) оставляйте для нас все зимние фото! Ждем ваших снимков в нашу снежную хронику!

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.