Северный Кавказ
Политика

Чисто экономический интерес

Известный политик призывает всех граждан оказывать гуманитарную помощь юго-востоку Украины
Известный политик призывает всех граждан оказывать гуманитарную помощь юго-востоку Украины

Известный политик призывает всех граждан оказывать гуманитарную помощь юго-востоку Украины

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Америка ведет необъявленную войну против русского народа. Разжигая революцию на Украине, Штаты стараются поссорить Россию с Европой. У американцев чисто экономический интерес. Экономика США в кризисе, ей нужен новый источник доходов. Единственным богатым потребителем американских товаров может стать Европа. Задача США - чтобы Запад торговал с Америкой, а не с нами.

Ни Африка, ни Латинская Америка не смогут заменить Европу. А Китай и так уже высосал из Штатов все что можно и сегодня представляет для них опасность. Китай накопил почти триллион долларов, дальше поднимать его экономику опасно. А посожительствовать со старушкой Европой - заманчиво. Есть такая задумка в Вашингтоне.

Но Россия не собирается потакать американцам. У нас есть свои интересы в Европе. Россию интересуют только те части бывшего СССР, которые столетиями жили вместе с нами. Те страны, где в основном русское население. Приднестровье, где русские живут, Восточная Украина и некоторые части Прибалтики - вопросы с ними необходимо решать на будущее.

Референдум на Украине прошел. Результаты великолепные. Есть все основания рассчитывать на то, что и остальные регионы юго-востока Украины последуют примеру Луганска и Донбасса или сразу поступят, как Крым.

Сейчас Россия обязана оказать помощь юго-востоку Украины. Другие партии об этом лишь языками трепят, а ЛДПР реально поддерживает. Мой «Тигр» гоняет по дорогам Луганска, бронированная машина спасает от гибели жителей пророссийски настроенного города. Партия направила медикаментов, продовольствия и одежды на пять миллионов рублей. Мы призываем всех граждан оказывать гуманитарную помощь юго-востоку Украины, который сейчас противостоит киевским бандитам. Посильную, кто сколько может. А наша партия готова собрать и транспортировать: у нас для этого есть склады и люди, которые этим уже занимаются.

Адрес для помощи простой: Москва, 1-й Басманный переулок, д. 3, ЛДПР. Обещаю, что все до копейки в виде лекарств, продовольствия и одежды уйдет на восток Украины.Адрес для помощи простой: Москва, 1-й Басманный переулок, д. 3, ЛДПР. Обещаю, что все до копейки в виде лекарств, продовольствия и одежды уйдет на восток Украины.