Северный Кавказ
Политика

Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать, что нас здесь бомбят!

Женщина записала видеообращение и попросила "Комсомолку" его опубликовать
Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать что нас здесь бомбят!

Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать что нас здесь бомбят!

Вчера мы еще раз пришли в детскую горбольницу Славянска, чтобы показать врачам и Виктории - маме восьмимесячного Жени, который находится здесь в реанимации, как откликнулись читатели на статью в «КП» о них. Реакцию врачей и мамы малыша вы поймете из обращения, которое Виктория попросила нас опубликовать (и записала на видео):

- Мы находимся в Славянске, в детской больнице, которую бомбили 30 мая, в отделении реанимации. Мой мальчик находится на аппарате искусственной вентиляции легких... Я обратилась к мальчикам из «Комсомольской правды», потому что уже хотелось кричать оттого, что творится у нас здесь. Я в шоке, что должна доказывать вещи, которые на самом деле происходят. Идет информационная борьба, настолько исковерканы факты, что просто ужас... Я в шоке оттого, что людям надо доказывать, что я нахожусь здесь, и что нас бомбят. И в украинских СМИ я лично читала, что детей здесь не было, оказывается, что не сильно нас бомбили, и вообще ничего не взрывалось. Это переходит уже всякие границы. Это не подставные факты, а наша реальность, наша сегодняшняя жизнь!..

ЕСТЬ МНЕНИЕ Слезинка из черных Жениных глаз Ульяна СКОЙБЕДА Украинские читатели не хотят признавать существование младенца под артобстрелом в реанимации. Потому что цепляются за свою правду.. За вчерашнюю публикацию о мальчике Жене, которого не могут спустить из реанимации в подвал во время украинских бомбежек Славянска, «Комсомолка» получила четыреста откликов ада. «Комсомолка», гореть тебе в пекле за вранье! Автор, ты наследница Геббельса, неужели не понимаешь, что своей пропагандой разжигаешь ненависть между народами?» (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Слезинка из черных Жениных глаз

Ульяна СКОЙБЕДА

Украинские читатели не хотят признавать существование младенца под артобстрелом в реанимации. Потому что цепляются за свою правду..

За вчерашнюю публикацию о мальчике Жене, которого не могут спустить из реанимации в подвал во время украинских бомбежек Славянска, «Комсомолка» получила четыреста откликов ада.

«Комсомолка», гореть тебе в пекле за вранье! Автор, ты наследница Геббельса, неужели не понимаешь, что своей пропагандой разжигаешь ненависть между народами?» (читайте далее)