Северный Кавказ
Звезды

Бывшая жена Константина Меладзе о новой свадьбе: «Идея узаконить отношения пришла нам одновременно!»

Новость о том, что Яна Меладзе вышла замуж за 39-летнего украинского бизнесмена, стала известна благодаря ее 14-летней дочери Алисе
Яна Меладзе вышла замуж за 39-летнего украинского бизнесмена

Яна Меладзе вышла замуж за 39-летнего украинского бизнесмена

Девочка выложила в социальную сеть фотографию с маминой свадьбы. Напомним: год назад Константин и Яна Мелдазе развелись. В браке супруги прожили почти 20 лет. У них растут трое детей: 14-летняя Алиса, 10-летняя Лия и 9-летний Валерий.

Пышного торжества Яна и Олег решили не устраивать. Даже в загсе обошлись без свидетелей. После торжественной росписи пригласили на праздничный обед 10 человек, в числе которых только самые близкие – родители жениха и невесты, дети и близкие друзья.

- Яна, многие, зная вашу историю, разведут руками – ведь бытует стереотип о том, что женщине с ребенком после развода очень сложно найти спутника жизни. А когда трое детей, в три раза сложнее.

- Мой любимый человек сказал мне в свое время: ребенок у женщины – это знак качества. А если трое – значит, три знака качества! (смеется). Я хотела, чтобы все прошло тихо. Но моя доченька решила сделать фото у чужого лимузина (в загс жених и невеста приехали на своих автомобилях). Свадьба… она случилась сама собой. Идея узаконить наши отношения пришла нам с Олегом одновременно. На совместных фото мы оба такие счастливые (тьфу на нас три раза!), что опасно эти фотографии показывать. Всем влюбленным желаю счастья!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Константин Меладзе распустил ВИА Гру, а продюсер сказал: «Не дождетесь!» Основатели группы никак не могут договориться между собой Самая сексуальная группа пост-советского пространства канула в небытие. По крайней мере так на всю страну объявил один из продюсеров группы Константин Меладзе. Во вторник, 27 ноября, Константин Шотаевич собрал пресс-конференцию, на которой объяснил, что заставило его принять такое непростое решение: (читайте далее) ПОДРОБНОСТИ Константин Меладзе ушел из семьи к Вере Брежневой В эксклюзивном интервью «КП» бывшая жена композитора Яна впервые рассказала о причинах развода Год назад популярный композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака. Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей. А еще через полгода папарацци вычислили: певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе. Но только сейчас бывшая жена Меладзе Яна решилась откровенно рассказать о причинах разрыва. (читайте далее)

Константин Меладзе распустил ВИА Гру, а продюсер сказал: «Не дождетесь!»

Основатели группы никак не могут договориться между собой

Самая сексуальная группа пост-советского пространства канула в небытие. По крайней мере так на всю страну объявил один из продюсеров группы Константин Меладзе. Во вторник, 27 ноября, Константин Шотаевич собрал пресс-конференцию, на которой объяснил, что заставило его принять такое непростое решение: (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Константин Меладзе ушел из семьи к Вере Брежневой В эксклюзивном интервью «КП» бывшая жена композитора Яна впервые рассказала о причинах развода Год назад популярный композитор Константин Меладзе и его супруга Яна объявили о расторжении брака. Для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей. А еще через полгода папарацци вычислили: певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе. Но только сейчас бывшая жена Меладзе Яна решилась откровенно рассказать о причинах разрыва. (читайте далее)

Константин Меладзе ушел из семьи к Вере Брежневой

В эксклюзивном интервью «КП» бывшая жена композитора Яна впервые рассказала о причинах развода