Северный Кавказ
Неформат: Статьи

Ходор из «Игры Престолов» отправится в турне в качестве диджея

Вечеринки с его участием будут проводиться в духе сериала с использованием бутафорской крови

Один из героев сериала «Игра Престолов» отправится в турне по Австралии в качестве диджея. Исполнитель роли умственно отсталого помощника в доме Старков в Винтерфелле, ирландский актер Кристиан Нэрн является не только хорошим актером, но и музыкантом. Он играет диджейские сеты в стиле дип-хаус.

Вечеринки с участием Кристиана Нэрна или Ходора будут называться «Рейв Престолов» и обязательным условием участия в тусовке является дресс-код в духе сериала «Игра Престолов». Кроме того, организаторы турне добавили еще больше экшена, пригласив знаменитого устроителя шоу Ego, который добавит на вечеринку еще больше мотивов из знаменитого сериала. Сообщается, что организаторы турне заказали партию бутафорской крови, правда не уточняется сколько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Игра престолов» претендует на премию «Эмми» в 19 номинациях В том числе – в самой престижной категории «Лучший драматический сериал» Объявлены имена претендентов на соискание престижной телевизионной премии Primetime Emmy в этом году. «Игра престолов» – фантастический сериал по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина – выдвинут на премию «Эмми» сразу аж в 19 номинациях. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ «Игра престолов» в реальной жизни: кто из актеров, с кем и против кого дружит За кадром популярного сериала страсти кипят с не меньшей силой, однако совсем по другому сценарию! [ Сразу оговоримся. «По другому сценарию» - значит, куда более мирно. Не рубят головы, не сжигают на кострах. Как минимум. А интриги, если и плетут, то весьма ненавязчиво. Об отношениях актеров «Игры престолов» в реальной жизни мы узнавали из их Инстаграмов. Благо, это тот редкий случай, когда звезды открыты и не пытаются окутать себя пеленой таинственности. Все их симпатии друг к другу - как на ладони. Ну, в смысле - на снимках. (читайте далее) КСТАТИ 22 неожиданных роли актеров из «Игры престолов» Питер Динклэйдж играл гномиков, а Эмилия Кларк в дешевых ужастиках. Какие еще образы примеряли за свою карьеру актеры культовой саги Накануне новой серии четвертого сезона «Игры престолов» мы решили вспомнить самые яркие роли главных героев сериала. (читайте далее)

«Игра престолов» претендует на премию «Эмми» в 19 номинациях

В том числе – в самой престижной категории «Лучший драматический сериал»

«Игра престолов» – фантастический сериал по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина – выдвинут на премию «Эмми» сразу аж в 19 номинациях. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

«Игра престолов» в реальной жизни: кто из актеров, с кем и против кого дружит За кадром популярного сериала страсти кипят с не меньшей силой, однако совсем по другому сценарию! [ Сразу оговоримся. «По другому сценарию» - значит, куда более мирно. Не рубят головы, не сжигают на кострах. Как минимум. А интриги, если и плетут, то весьма ненавязчиво. Об отношениях актеров «Игры престолов» в реальной жизни мы узнавали из их Инстаграмов. Благо, это тот редкий случай, когда звезды открыты и не пытаются окутать себя пеленой таинственности. Все их симпатии друг к другу - как на ладони. Ну, в смысле - на снимках. (читайте далее) КСТАТИ 22 неожиданных роли актеров из «Игры престолов» Питер Динклэйдж играл гномиков, а Эмилия Кларк в дешевых ужастиках. Какие еще образы примеряли за свою карьеру актеры культовой саги Накануне новой серии четвертого сезона «Игры престолов» мы решили вспомнить самые яркие роли главных героев сериала. (читайте далее)

«Игра престолов» в реальной жизни: кто из актеров, с кем и против кого дружит

За кадром популярного сериала страсти кипят с не меньшей силой, однако совсем по другому сценарию! [

Сразу оговоримся. «По другому сценарию» - значит, куда более мирно. Не рубят головы, не сжигают на кострах. Как минимум. А интриги, если и плетут, то весьма ненавязчиво. Об отношениях актеров «Игры престолов» в реальной жизни мы узнавали из их Инстаграмов. Благо, это тот редкий случай, когда звезды открыты и не пытаются окутать себя пеленой таинственности. Все их симпатии друг к другу - как на ладони. Ну, в смысле - на снимках. (читайте далее)

КСТАТИ

22 неожиданных роли актеров из «Игры престолов» Питер Динклэйдж играл гномиков, а Эмилия Кларк в дешевых ужастиках. Какие еще образы примеряли за свою карьеру актеры культовой саги Накануне новой серии четвертого сезона «Игры престолов» мы решили вспомнить самые яркие роли главных героев сериала. (читайте далее)

22 неожиданных роли актеров из «Игры престолов»

Питер Динклэйдж играл гномиков, а Эмилия Кларк в дешевых ужастиках. Какие еще образы примеряли за свою карьеру актеры культовой саги

Рекомендуемые