Северный Кавказ
Звезды

Моника Белуччи стала самой возрастной девушкой Бонда

Сначала актриса думала, что ей дадут роль М. в новом фильме о приключениях агента 007
Моника Белуччи пребывала в полной уверенности, что сменит Джуди Денч. Однако ей дали роль девушки Бонда

Моника Белуччи пребывала в полной уверенности, что сменит Джуди Денч. Однако ей дали роль девушки Бонда

Фото: REUTERS

Явившись на просмотр при подготовке к съемкам «Спектра», 24-го фильма «бондианы», Моника Белуччи пребывала в полной уверенности, что сменит Джуди Денч. Однако ей дали роль девушки Бонда.

Она уже попала в историю «бондианы» как самая пожилая девушка Бонда. Монике идет 51-й год, и она на четыре года старше Дэниеля Крейга, который в четвертый раз сыграет главного тайного агента всех времен и народов. Не удивительно, что Белуччи в шутку называет себя не девушкой, а женщиной Бонда.

В предыдущем фильме франшизы героиня Джуди Денч погибла. Поэтому Моника Белуччи решила, что она станет новым главой британской разведки. На просмотре она спросила у режиссера Сэма Мендеса: «Я заменю Джуди Денч?» Мендес ответил со смехом: «Мы снимаем исторический фильм. Впервые у Бонда будет зрелая женщина».

До появления Моники Белуччи, пишет Daily Telegraph, рекордом самой возрастной девушки Джеймса Бонда обладала Хонор Блэкман, которая сыграла Пусси Галор в «Голдфингере» в 39 лет (1965).

«Настоящая сексуальность в голове и воображении, а не в возрасте тела, - считает Моника Белуччи. - Меня не удивляет, что двадцати- и тридцатилетние мужчины что-то ищут в старших женщинах. Меня не удивляет, что мужчины по-прежнему находят таких женщин, как Изабель Юппер, Катрин Денев и Шарлотта Рэмплинг очень привлекательными…»

КСТАТИ

Секреты красоты Моники Беллуччи: любовь к жизни и вкусные макароны!

1. Моника Беллуччи никогда не делала пластических операций. В интервью она сообщает, что только пользуется увлажняющим кремом и делает инъекции витаминов: «Юность проходит, а простота и естественная красота вечны» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

50 интересных фактов о Монике Беллуччи к ее 50-летию: о детях, мужьях, деньгах, диетах, мечтах

1) Рост Моники Белуччи - 178 см.

2) Вес - от 63 до 68 кг.

3) Параметры - 92-62-92 (плюс-минус 2-3 см).

4) Размер обуви - 40-41. Хотя многие СМИ пишут о 44-м и постоянно включают Беллуччи в рейтинги знаменитостей с самым большим размером ноги.

5) Актриса несколько раз за карьеру снялась обнаженной (подробности)