2016-08-24T02:08:34+03:00

Иван Ургант обвенчался с женой в любимом соборе матери

"Комсомолка" от очевидцев узнала подробности церемонии
Поделиться:
Комментарии: comments13
ФОТО: РИА НовостиФОТО: РИА Новости
Изменить размер текста:

Спустя восемь лет совместной жизни Иван Ургант и его бывшая одноклассница Наталья Кикнадзе обвенчались. Церемония состоялась в красивейшем Никольском морском соборе в родном для пары Петербурге.

В день торжества церковь не утопала в миллионах свечей или цветов. Пышности, помпезности, множества гостей и дорогих автомобилей тоже не было. Возможно, если бы не несколько завсегдатаев, традиционно просящих милостыню у собора, никто бы и не узнал о венчании звезды отечественного телевидения.

- Иван замечательный, - рассказала «КП» прихожанка Ирина. – Он довольно часто сюда приходит. Очень добрый – всегда подает. Однажды принес мне всяких вкусностей покушать. Пирожных. Побольше бы таких людей.

- Вы видели его венчание?

- Лишь одним глазком с улицы, - продолжает Ирина. – Они с девушкой быстро забежали в собор. За ними еще несколько человек. Почти никого не было. Очень все скромно. Это было утром. Точно после Красной горки, в мае.

Красной горкой называют первое воскресенье после Пасхи. Промежуток с этой даты и до начала Петрова поста (8 июня) считается одним из благоприятных моментов для венчания.

Никольский морской собор Иван выбрал тоже не случайно. По рассказам местных, сюда он часто приходил со своей мамой Валерией Киселевой, которая очень любила этот храм. Их семья жила неподалеку от церкви, в историческом районе Петербурга Коломне. Тут, к слову, и провел свое детство будущий шоумен.

Несмотря на работу и жизнь в Москве Ургант раз в месяц точно приезжает в храм причаститься и исповедаться. Обитателям у ворот собор телеведущий привозит вещи из своего гардероба и обувь. В общем, Ивана любят здешние не меньше, чем телезрители по всей России.

Никольский морской собор Фото: Александр ГЛУЗ

Никольский морской соборФото: Александр ГЛУЗ

СПРАВКА «КП»

Брак с Натальей Кикнадзе для Урганта второй. В первый раз восемнадцатилетний студент Иван женился на девушке Карине. Семья прожила вместе лишь полгода. Потом был долгий пятилетний роман с коллегой по MTV ведущей Татьяной Геворкян.

В 2006 году, приехав в гости в Петербург, Иван случайно встретил свою школьную любовь Наталью Кикнадзе, с которой и обвенчался в мае этого года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также