2016-08-24T02:03:03+03:00

Кадыров погонял на спортивном автомобиле по новому автодрому в Грозном

И назвал свои впечатления "фантастикой" [смотрите видео]
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Глава Чеченской Республики побывал с инспекцией на новом автодроме "Крепость Грозная" и сам прокатился по трассе на спортивном "Мерседесе", заложив несколько крутых виражей.

- Самое важное, строительство комплекса позволило рекультивировать 70 га площади, занятой развалинами разрушенного во время войны нефтеперерабатывающего завода, - написал глава ЧР о своих впечатлениях в соцсети.- Автодром состоит из выставочного зала, тюнинг-деревни, трасс для кольцевых и парных гонок, картодрома и трассы с препятствиями «Сафари». По оценке специалистов комплекс соответствует лучшим мировым стандартам. Я лично провел тестирование, разогнал по трассе автодрома гоночный автомобиль. Фантастика! Это то, что надо настоящим пилотам! И все любители быстрой езды через несколько дней получат здесь возможность выжать из своих авто космическую скорость, вытворять любые виражи, рисовать на асфальте самые фантастические рисунки шинами колес. 23 августа автодром откроется! Катайтесь, наслаждайтесь на здоровье. Но на дорогах есть ПДД, нарушать которые никому не позволим!

Напомним, в республике проходит кампания по борьбе с нарушителями на дорогах, запущенная после нескольких трагедий на дорогах. В рамках нее власти региона забирают автомобили у злостных нарушителей и неплательщиков штрафов. Рамзан Кадыров заявил также, что исключение не сделает ни для кого и пригрозил увольнять своих друзей, родственников и соратников с любых должностей в случае нарушений на дороге.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также