Северный Кавказ
Происшествия

Москвичка обнаружила себя на порно, снятом на скрытые камеры в туалете кофейни

Девушка утверждает, что неизвестные извращенцы орудуют в уборных «Шоколадницы» в разных частях Москвы
«Предположительно туалет, в котором велась видеосъемка, находится в одной из кофеен сети «Шоколадница», - утверждает Анисимова

«Предположительно туалет, в котором велась видеосъемка, находится в одной из кофеен сети «Шоколадница», - утверждает Анисимова

В Фейсбуке разгорается очередной скандал. Москвичка Полина Анисимова написала на своей страничке в соцсети, что стала жертвой извращенцев. Ее интимное видео, снятое тайно, появилось на сайтах для вуайеристов (так называют людей, которые получают удовольствие от подглядывания за другими).

«Вконтакте мне написал неизвестный, отправив фотографию с моим собственным лицом, и начал расспрашивать – я ли на фотографии, - пишет девушка. - На фотографии явно была я (моя толстовка, родимое пятно и родинка), однако самой фотографии я не помнила, и тем более была уверена, что никогда не выкладывала такое в интернет. На фото я с длинными волосами, а значит она снята никак не позже 2014 года. Убедившись, что на фото действительно я, незнакомец сообщил, что у него для меня «плохие новости» и что «я пострадала так же, как и его близкие». Еще ничего не понимая, я получила несколько скриншотов из «видео», где некая девушка, простите, писает в общественном туалете. Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком.

Дальше – больше. Девушка начала активно гуглить сама и в совершенно открытых источниках действительно обнаружила серию фото, где совершенно точно была снята именно она.

Москвичка Полина Анисимова написала на своей страничке в соцсети, что стала жертвой извращенцев.

Москвичка Полина Анисимова написала на своей страничке в соцсети, что стала жертвой извращенцев.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Предположительно туалет, в котором велась видеосъемка, находится в одной из кофеен сети «Шоколадница», - утверждает Анисимова. - Спойлер: скрытые видеокамеры были неоднократно замечены в различных «Шоколадницах», в частности – в кофейне на Ломоносовском проспекте. Позже тот же незнакомец рассказал, что одна из девушек вспомнила место «съемки» — «Шоколадница» на Октябрьской». Сейчас я в первую очередь пытаюсь разобраться в юридической стороне дела – в глаза бросается как минимум нарушение неприкосновенности частной жизни...»

Корреспондент «Комсомольской Правды» позвонил в «Шоколадницу».

- Вообще все это пока похоже на какой-то бред, - заявила нам директор по маркетингу сети кофеен Елена Ковалева. - Но я не готова сейчас что-либо комментировать. Завтра я буду связываться с коллегами. Возможно, завтра я смогу сказать что-то на этот счет.