2016-08-30T14:19:57+03:00

Олимпиец-велосипедист тоже решил продать подаренный БМВ

Бронзовый призер Олимпиады-2016 в спринте на треке Денис Дмитриев написал об этом в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments93
Добавим, что стоимость автомобиля BMW X3 составляет 2 миллиона 590 тысяч рублейДобавим, что стоимость автомобиля BMW X3 составляет 2 миллиона 590 тысяч рублейФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина – BMW «синий бегемот». Эта машина – результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве.

Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее – соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное», - написал Денис Дмитриев в своем Инстаграме

Добавим, что стоимость автомобиля BMW X3 составляет 2 миллиона 590 тысяч рублей.

Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина BMW "синий бегемот". Эта машина результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку, и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное. Спасибо @smile025 за помощь

Напомним, что за первое место дарили BMW X6, который еще на два миллиона дороже. Один из таких авто тоже появился в продаже, после чего возник скандал. Но вскоре после разъяснений со стороны минспорта и других спортсменов, уже ранее продававших свои подарочные авто (к примеру, так поступил олимпийский чемпион Сочи фигурист Максим Траньков), все успокоилось.

КСТАТИ

Сегодня исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко сообщил "Р-Спорт", что федерация поможет синхронистке, решившей продать подаренный автомобиль, решить вопрос с жильем.

- Девочка молодая, не из самой обеспеченной семьи, она хотела решить вопрос с жильем, получив деньги за машину. Федерация, конечно, ей поможет, а машину продавать не нужно, - сказал" Власенко.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Чемпион машину продает, а не медаль

Андрей ГРЕЧАННИК

Ну началось! Нашли в интернете объявление о продаже «чемпионской» BMW X6 за 4,5 млн рублей, и посыпались градом осуждения. Как же так, машину вручили, а они продавать, ничего святого! А я вот не пойму: да какое их (злопыхателей) дело? И еще больше зацепило, когда увидел громадное количество комментариев в интернете по поводу того, что победителям Олимпиады не отечественные «Весты» подарили, а буржуйские BMW, да еще и пафосные Х6 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также