2016-09-18T20:26:48+03:00

В Чечне в выборах приняла участие 117-летняя жительница

Для бабушки организовали выездное голосование
Поделиться:
Комментарии: comments2
Неби Арсанукаева и члены избирательной комиссии.Неби Арсанукаева и члены избирательной комиссии.
Изменить размер текста:

Старейшая жительница Чеченской Республики Неби Арсанукаева, приняла участие в голосовании на выборах 18 сентября 2016 года. Неби Арсанукаева, которой в октябре этого года исполнится 117 лет, живет в селе Чири-Юрт Шалинского района. Живет Неби с единственным сыном и внуками, которые ухаживают за ней, ведь долгожительница с некоторых пор уже не может ходить самостоятельно. По словам заместителя председателя УИК № 307, в котором зарегистрирована избирательница, несмотря на свой преклонный возраст, женщина находится в здравом уме и бодром расположении духа.

- Неби - очень активный наш избиратель и, несмотря на свой возраст и состояние здоровья, принимает участие во всех выборах. Вот и сегодня, по ее приглашению, мы побывали у нее дома и дали ей возможность реализовать свое избирательное, - соообщает Избирком Чеченской Республики.

Почтенный возраст бабушки подтвержден паспортом.

Почтенный возраст бабушки подтвержден паспортом.

В честь Дня чеченской женщины организаторы выборов преподнесли старейшей жительнице республики красивый букет цветов и пожелали ей здоровья и душевного тепла родных и близких ей людей.

Еще больше материалов по теме: «Выборы 2016 на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также