2016-12-19T11:51:21+03:00

В Кабардино-Балкарии женщина заживо сожгла своего новорожденного малыша

Свою нежеланную беременность преступница скрыла даже от собственного мужа
Поделиться:
Комментарии: comments54
В Кабардино-Балкарии женщина заживо сожгла своего новорожденного малышаВ Кабардино-Балкарии женщина заживо сожгла своего новорожденного малышаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В КБР раскрыто жуткое убийство новорожденного ребенка, произошедшее еще весной прошлого года. Тогда в Нальчике у одного из городских санаториев местные жители нашли тело маленькой сгоревшей девочки. Малышку заживо сожгли в куче мусора.

Следователи немедленно начали поиск матери новорожденного ребенка. Правоохранители обратились за помощью ко всем нальчанам. Но найти родственников мертвой девочки и ее убийцу никак не удавалось.

Следователи полтора года вели большую работу, чтоб раскрыть страшное преступление. Они проверили все женские консультации Кабардино-Балкарии. Устанавливались забеременевшие, но не вставшие на учет женщины из неблагополучных семей, полицейские проверяли женщин, ведущих асоциальный образ жизни. Следователи собирали и проверяли их генетический материал на предмет родства с убитым младенцем. Только несколько дней назад экспертиза подтвердила родство ребенка и одной из проверенных женщин. Та на допросе сразу созналась в убийстве своей новорожденной девочки.

- Выяснилось, что 32-летняя замужняя мать двоих детей забеременела третьим ребенком. Но из-за бедности боялась, что не сможет воспитать еще одного ребенка, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СКР по Кабардино-Балкарии. - Самостоятельно родив малышку, женщина завернула ребенка в мешок и бросила в кучу мусора, который затем подожгла. Девочка скончалась от ожогов и сильного переохлаждения.

Как отметили в Следственном комитете, муж о беременности жены ничего не знал, растущий живот ей удавалось скрывать от него ввиду общей тучности. Теперь за убийство своего новорожденного ребенка женщине грозит срок в 5 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Кабардино-Балкария»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также