2016-12-21T09:57:20+03:00

В Дагестане застрелены два боевика, атаковавшие наряд полиции

Личности убитых террористов устанавливаются
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Дагестане застрелены два боевика, атаковавшие наряд полицииВ Дагестане застрелены два боевика, атаковавшие наряд полицииФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Полицейские застрелили двух вооруженных бандитов, начавших стрельбу на федеральной трассе "Кавказ" в Дагестане. Об этом сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе МВД республики. По информации полиции, около 10 часов вечера 20 декабря у села Манас Карабудахкентского района Дагестана полицейские попытались остановить подозрительную автомашину. Из салона автомобиля по силовикам началась пальба. Стражи порядка вступили в перестрелку. Ответным огнем два бандита были уничтожены. Потерь среди полицейских, по данным МВД, нет. Убитых бандитов оказалось двое, их имена устанавливаются. По предварительным данным, оба ликвидированных боевика - местные жители, состоявшие в одной из бандгрупп.

Сейчас район происшествия оцеплен правоохранителями. В салоне автомобиля террористов найдено огнестрельное оружие. На месте боя работают полицейские и следователи. По факту нападения на наряд полиции и незаконного владения оружием возбуждено уголовное дело. Выясняется, куда направлялись вооруженные боевики и с какой целью.

Еще больше материалов по теме: «Терроризм на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также